Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Голосование "Конкурс зима 20011"

Голосование "Конкурс зима 20011"

Сообщений 71 страница 80 из 139

71

Ну, Бингам, согласись, что это была намеренная и слишком очевидная попытка саботажа. :D
Лекс ведь не такой дурак, он это распознал.

0

72

Здрасте, приехали... какой такой саботаж? не понимаю, о чем это ты. Человек выразил в оценках свои ощущения, это его право.
Оценками и участием в голосовании пренебрегли, что ж в ответ тоже ничего хорошего не увидят. Людям свойственна злопамятность и мстительность. А земля то круглая.

0

73

ivminin написал(а):

Обидно, что Варлока обогнал Зогар, я очень сомневаюсь, что за него проголосовали больше, хотя может кто-то проголосовал из жалости

Ну почему  Зогару тоже многие ставили не плохие баллы: Лилит, Сэриус, Константин... А вообще судя по рецензиям и отзывам (так как сами расказы я так и не удосужился прочитать, но надеюсь исправить это в будующим) из четырёх конкурсных произведений, только одно было значительно слабее остальных. Так же не вижу пока оснований обвинять Лекса в како-то заангажированности.

Отредактировано Germanik (2011-02-16 12:36:03)

0

74

Bingam Vici написал(а):

Здрасте, приехали... какой такой саботаж? не понимаю, о чем это ты. Человек выразил в оценках свои ощущения, это его право.

Ну Константин. возможно, не правильно выразился. Ну скажем так, предвзятость. Ты же этого не отрицаешь?

0

75

Germanik написал(а):

Ну почему  Зогару тоже многие ставили не плохие баллы: Лилит, Сэриус, Клнстантин...

Мои оценки его рассказу - третье место. Но факт, двоек и нулей я ему не ставил - это было бы враньем с моей стороны.

По-настоящему мне не понравилось только "Слово Конана"

Отредактировано К.Ф. (2011-02-16 12:36:35)

0

76

К.Ф. написал(а):

Мои оценки его рассказу - третье место. Но факт, двоек и нулей я ему не ставил - это было враньем с моей стороны.

Ну вот именно, одно дело если ты поставил его на третье место с отрывом от первых двух на два-три балла, а другое, если бы ты поставил его на то же третье место с отрывом, скажем пять-шесть баллов. Конечно, я конкретно не видел твоих оценок, но судя по твоим отзывам Зогару они довольно высокие.

0

77

Germanik написал(а):

Ну Константин. возможно, не правильно выразился. Ну скажем так, предвзятость. Ты же этого не отрицаешь?

Повторюсь, предвзятость есть у каждого, так же как и свое мнение по любому вопросу.
Не надо выворачивать ситуацию.
В правилах не было указано ограничение по выставлению самых низких баллов, соответственно оценка ноль могла быть поставлена, не так ли?
Честно сказать, ноль это подходящая оценка для рассказа, которое не прочитаешь ни за какие деньги мира. ибо брезгуешь и тебе искренне не интересно.

0

78

Germanik написал(а):

Конечно, я конкретно не видел твоих оценок, но судя по твоим отзывам Зогару они довольно высокие.

Шестерка за общее впечатление и восьмерки за читабельности-увлекательности. Мастерство "изготовления текста" у Зогара довольно высокое, просто нечестно именно эти аспекты оценивать низкими баллами. )

0

79

мда, жаль что "Богов ночи" недооценили и его обогнали зохаровские Конан-еблан и самоубийца-землеройка (предварительно бля). окончательные итоги наверно будут через месяц.

но вообще проведение конкурса как хуй в жопе, сначала растянули хер знамо насколько, потом допустили мощный срач, затем внезапно оказалось что голоса авторов идут нахуй, а потом оказалась что ноль это не оценка (так как в отсутствующих правилах, где это якобы прописано - подобное (нули) запрещены). а в итогах - это наглядное пособие как не надо проводить конкурсы. причем это все уже было, на прошлом конкурсе, и наверно еще не раз будет, если будут и конкурсы.

мы сделаем умнее (поскольку с тем что конкурсу на ктулхухаммере быть уже определились). голосование будет открытым, систему выставления баллов определим сразу, даты начала и конца голосования будут определены заранее, после того как наступит день Х голосование закрывается - каждый сможет подсчитать баллы сам.

+2

80

Bingam Vici написал(а):

Честно сказать, ноль это подходящая оценка для рассказа, которое не прочитаешь ни за какие деньги мира. ибо брезгуешь и тебе искренне не интересно.

Ну вот именно, это и есть предвзятостью - давать оценки, не читая  произведение. Это сопоставимо, если бы в суде судья выносил приговор, даже не выслушав защиту. Я не знаю, указано ли это правилах, но я считаю, что каждый голосующий обязан ознакомиться с произведениями за которые он голусует. Другое дело, что все ньюансы нужно было определить до начала конкурса, закрыть все лазейки для искажения результов голосования, а не корректировать правила уже во время голосования. Хотя по человечески, Бингам, я конечно тебя понимаю :)

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Голосование "Конкурс зима 20011"