Поражаюсь твоему спокойствию и терпению отвечать на его заёбы. Потому как то, что он стрёмный - это ещё не то слово! И это, как он сам выражается, заметно очень и ясно как в эпицентре звезды по имени Солнце.
Где-то его реально "заклинило на повторный круг" от твоего "Ограбления" и каждый раз неумолимо сносит на этот болезненный сИнапс, как только из Ктулхухаммера кто-то нарисовывается в собеседники...
наверно дело в другом, Иван попадет в сборник, а мэтр лесбо-фэнтези - нет. а учитывая то, что Зохар свои ошибки признавать не умеет (не научился видно к 30-ти годам держать себя в руках) то виноваты все вокруг, а не он.
я читал на 90% все, что писал Зохар могу сказать откровенно, по Хайбории у него нормальный вещей нет, не потому что писать не может, может, только мат.часть подтянуть надо (чтобы носороги не летали), понять, что такое логика произведения и отойти наконец от затяганного им самим штампа "колдунья против колдуньи в начале и ебля в конце". в рассказах не по Хайбории с мат.частью лучше, но сюжет снова тот же "ящеры-лесбиянки-ебля", один рассказ читается ничо, второй - хуже, в третьем уже все знакомо. насиловать ...надцать раз один и тот же штамп, по мне так это просто неуважительно к читателю. конечно может быть перепевка кого-то из великих, история на свой лад, но не 15 раз же подряд?