Тарсем отжигает: в его фильме Шон Бин наоборот воскрес.
Прямо разрыв стереотипов какой-то
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы
Тарсем отжигает: в его фильме Шон Бин наоборот воскрес.
Прямо разрыв стереотипов какой-то
А как Брюс Ли можешь? У него там в качестве тюков и каскадёров были только манекены и яйца Чака Нориса.
Чак Норрис настолько крут... что с ним вряд ли кто вообще справится!
..."Белый тигр". Такой мудни в жанре "Про Великую Отечественную глазами отечественных..." я однозначно в жизни ещё не смотрел. Михалков - бледнеет...
Отредактировано МОНАХ (2012-05-27 19:14:23)
Чак Норрис настолько крут... что с ним вряд ли кто вообще справится!
Кроме Брюса Ли!
Кроме Брюса Ли!
Наверное...
...А с чего, ты думаешь, он так скоропостижно и загадочно скончался?!.
Трусливый Чак Норис нанял киллеров?
Трусливый Чак Норис нанял киллеров?
...чтобы положить начало теперишней легенде о своей невъ...ной суровости!
Ну, такого я не припомню на своём веку! Куда это годится: оказывается переснять фильм куда дешевле будет чем рисковать сферическими кассовыми сборами в будущем: Ссылка
Куда это годится: оказывается переснять фильм куда дешевле будет чем рисковать сферическими кассовыми сборами в будущем: Ссылка
Да в честь того, что там пристрелили этого коня бельгийского Татума, я б точно посмотрел. А вот теперь не уверен.
Да в честь того, что там пристрелили этого коня бельгийского Татума, я б точно посмотрел. А вот теперь не уверен.
Что ж, нужно устроить общественный опрос по данному вопросу. может. на его основании они в третий раз фильм переснимут
Что ж, нужно устроить общественный опрос по данному вопросу. может. на его основании они в третий раз фильм переснимут
Чувствуется это дурачьё так и будет переснимать, а когда долбоебизм станет очевидным - выпустят как есть, чтобы хотя бы базовые траты покрыть...
Ну фильм обещает быть получше всяких там мстителей и оного подобного, по крайней мере не хуже "Железного человека": первая часть живой и довольно забойной получилась...
...Та мне как-то пофиг на всё - я нормальный фильм со Скалой хочу посмотреть!
А то последний - "Путешествие 2"... пурга какая-то, честно говоря...
Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы