Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы

Фильмы

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

Germanik написал(а):

Ну если это сделали один-два человека, то это может быть и личные какие-то счёты, но если о подобном говорят в обществе, то нет дыма без огня

а если о подобном говорят один-два человека из общества гомиков? как по науке в этом случае будет? считать человека гомосеком или нет :D

0

942

Chertoznai написал(а):

а если о подобном говорят один-два человека из общества гомиков? как по науке в этом случае будет? считать человека гомосеком или нет

Очень сложный вопрос. Предлагаю задать его Обществу Изучения Пидорасов.

0

943

Germanik написал(а):

Очень сложный вопрос. Предлагаю задать его Обществу Изучения Пидорасов.

А такое есть?
Пойду брать законную лицензию на отстрел!
Точнее - лицензию на законный отстрел.

Отредактировано МОНАХ (2012-05-15 20:55:30)

0

944

Посмотрела "ДАГОН"
Страшновато было, особенно вначале, тем более для моей "тонкой организации психики" :O , ибо из ужастиков смотрела лишь "ВИЙ" :D
а под конец фильма уже и не страшно вовсе было, затягивают ужастики, что ли? :confused:
Больше всех понравилась русалка (забыла как звалась :dontknow: ) Она настолько убедительно сыграла, что возникло ощущение, что она в действительности дочь Дагона.
В общем фильм нормальный, страшный...

0

945

Ой, а я тебе на киммерии уже спокойной ночи пожелал!

...Зря я, наверное, тебе этот фильм посоветовал... Ну просто сам как раз смотрел и заодно, чтоб и ты не скучала... Но видимо тебе лучше такое с утра смотреть.

0

946

МОНАХ написал(а):

...Зря я, наверное, тебе этот фильм посоветовал... Ну просто сам как раз смотрел и заодно, чтоб и ты не скучала... Но видимо тебе лучше такое с утра смотреть.

Ничего не зря! Если б совсем страшно было - отложила бы просмотр, а так - нормально, правда снились какие-то монстры на кладбище :O  Но я думаю, что с фильмом это никак не связано :nope:

Свернутый текст
МОНАХ написал(а):

Ой, а я тебе на киммерии уже спокойной ночи пожелал!

И я тебе! http://i39.tinypic.com/dzf3nt.jpg
Ну тогда, спокойной ночи, МОНАХ! Пусть хорошими будут сны и добрым утро!!! http://i40.tinypic.com/2d94ldd.jpg

0

947

Посмотрел "Ковбоев против пришельцев". Не смотря на стрёмное название, фильм, как для меня, очень даже ничего.

0

948

А что это случилось, что в данную тему теперь можно добавлять сообщеия? Часть постов  перенесли в специализированные темы?

Отредактировано Germanik (2012-05-21 20:48:13)

0

949

Germanik написал(а):

А что это случилось, что в данную тему теперь можно добавлять сообщеия? Часть постов  перенесли в специализированные темы?

Ой, и правда. ФИЛЬМЫ (первая тема) работает :O
Так мы здесь пишем-завершаем тему или возвращаемся в Фильмы-3?

0

950

TEAM написал(а):

Так мы здесь пишем-завершаем тему или возвращаемся в Фильмы-3?

Ну до завершения темы осталось не так уж и много - 5 страниц в стандартном режиме.

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы