а с Кейджем что не так, он гей?
Ну Монах говорил, что проходил такой слушок
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы
Германик тролит, не обращай внимания.
Слушков всегда дохрена, но не всегда они достоверны. Вон и про Стетхема заливаются, что гомик в седьмом поколении и что?
Я тебе в танцевальной музыке 80-х и 90-х могу приблизительно растолковать кто гомик, а кто нет, по крайней мере предположительно, а касательно всех остальных - я им не судья, фильмами я не увлекаюсь настолько.
Германик тролит, не обращай внимания.
Ну как троллю? Разве это не твои слова?
Я где-то и про Кейджа такую же хрень читал, якобы места себе найти не может, пока не понеронничает (от имени императора Нерона).
Или ты имел ввиду, что Кейдж города поджигать любит?
Отредактировано Germanik (2012-05-15 00:34:01)
а касательно всех остальных - я им не судья, фильмами я не увлекаюсь настолько.
А вот это и плохо, когда не знаешь, где беда притаилась.
Или ты имел ввиду, что Кейдж города поджигать любит?
Я имел ввиду, что даже тебя могут гомиком обозвать и меня, но так ли это есть на самом деле?
А вот это и плохо, когда не знаешь, где беда притаилась.
А вот это то как раз и есть та самая параноидальная пресловутая гомофобия, о которой вы все так рьяно твердите.
Мне то как то похуй, где там и что притаилось: обнаруживаю - искореняю по мере возможности.
Отредактировано МОНАХ (2012-05-15 10:53:16)
Выглядит многообещающе
Я имел ввиду, что даже тебя могут гомиком обозвать и меня, но так ли это есть на самом деле?
Ну если это сделали один-два человека, то это может быть и личные какие-то счёты, но если о подобном говорят в обществе, то нет дыма без огня
Мне то как то похуй, где там и что притаилось: обнаруживаю - искореняю по мере возможности
Ну "токингов" всё-таки на вшивость проверял же
...может быть и личные какие-то счёты...
Интересная формулировка, я тебе скажу.
Ну "токингов" всё-таки на вшивость проверял же
Проверял не проверял - это другой вопрос, главное, что не обнаружилось.
Погоди - музыка МТ такая же часть меня как, к примеру, и Конан - неужто тебя ещё что-то удивляет?
Интересная формулировка, я тебе скажу.
Ну так, что б обозвать человека пидором на мой взгляд есть две причины:
1). Он действительно пидор или ведёт себя таким образом, что реально заставляет усомниться в его ориентации.
2). Какая-то личная неприязнь.
Проверял не проверял - это другой вопрос, главное, что не обнаружилось.
Видишь, тебе же не было похуй "что там притаилось"
Погоди - музыка МТ такая же часть меня как, к примеру, и Конан - неужто тебя ещё что-то удивляет?
Меня уже ничего не удивляет
Видишь, тебе же не было похуй "что там притаилось"
Хорошо - скажу тогда по другому: меня это не волнует - если не выявляется - гут, если выявляется - сносится напрочь. Тут загвоздка не в том, чтобы искать и переживать о чём-то, а в том, есть ли так на самом деле.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы