Могу помочь с заливкой, я сейчас скачал его Только ссылка на группу нужна ))
Отредактировано ivminin (2011-02-06 12:31:57)
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы
Могу помочь с заливкой, я сейчас скачал его Только ссылка на группу нужна ))
Отредактировано ivminin (2011-02-06 12:31:57)
я уже сама залила
РОБЕРТ ГОВАРД - Конан, Соломон Кейн, Кулл и другие герои писателя
Хоспаде, описание группы странное какое-то (Говард - мастер меча??? (sic!)). В руководстве - какие-то гиперборейские летописцы... П-ц.
хей? там если что Кел-кор в модераторах, так что группа не хухры мухры! остальные админы тоже вменяемые, общительные и умные люди.
В группе много чего интересного и полезного.
там если что Кел-кор в модераторах
Как бы это подобрее... Если там внутри много таких вещей как "Говард - Мечник", то позволь мне продолжать следовать философии Декарта. )))
остальные админы тоже вменяемые, общительные и умные люди.
В группе много чего интересного и полезного.
Не буду спорить. Не общался, не видел, не знаю. Только почему они все тотально "гиперборейцы"?
ну воспринимай это как игру) по мне так пусть хоть стигийцами будут)), главное чтобы спаммеров в группе не привечали и продолжали заниматься "информационно-просветительной деятельностью". Так недавно мэн в обсуждениях попутал произведения, модеры по доброму объяснили, что это не РИГ-овские вообще.
...А зачем они деньги на это собирали? Если даже Конану парик не нацепили... Или это был не Конан, а так - "зарисовка под впечатлением"?
В любом случае понравились ландшафтные пейзажи, настоящий Асгард-Ванахейм-Гипнрборея...
я не знала, что на фильм деньги собирали. Фильм любительский и это видно. Покоробила то, что Имир спасает Конана, тогда как он убить его должен.
Вроде как собирались средства, если пройти по ссылке раньше...
А я сначала не понял, почему люди спасшие Конана - те же самые, что и заманивали его, имею ввиду Атали и братву...
Начал смотреть вот это дело. Полукомедийная лавкрафтиана, зато в кои то веки, не любительского уровня
Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы