Механик, перевозчик... автослесарь, сантехник...
Фильмы
Сообщений 881 страница 890 из 1000
Поделиться8822011-01-26 13:58:39
да ну его вообще
(я чего-то думала, что тетка умрет)
Поделиться8832011-01-31 17:58:02
Посмотрел "Борджиа" - понравился...
Историческая драма в полном смысле этого слова с ударением на "драма", но довольно динамичная. Понравились дикорации и игра актёров (особенно голая Линда Батиста ). Фильм немного спешный и впрочем - на любителя, поскольку снято-то кажись отчасти по романизации истории Марио Пьюзо. Концовка - пиздец: официальная версия того, что Чезаре Борджиа попал в засаду в филме выглядит как - отправил своих людей нах... подальше, вытащил железку и с ором... "Спарта!" полетел на самозаклание, точнее на ничего не подозревавших о его местоприбывании и мирно сооружавших лагерь наёмников - типа сам геройски определил свою кончину, потому как жить больше не имело смысла.
Да и бои - завоевания Чезаре, их фактически не показали и в этом основной минус картины - как-то типа намекнули, что был бой и далее идёт "пьеса"...
Смотреть всё же было интересно... Вроде в этом году выйдет сериал про семью Борджиа: если там будут те же интриги, что и в "Риме" плюс снято так же живо - однозначно буду смотреть. А если ещё и бойню нормально снимут, то это будет интересно вдвойне...
Отредактировано МОНАХ (2011-01-31 18:01:52)
Поделиться8842011-02-05 20:17:21
Кто-нибудь смотрел "Царство небесное / Kingdom of Heaven" 2005 Р. Скотта с О. Блумом?
Поделиться8852011-02-06 02:04:16
Кто-нибудь смотрел "Царство небесное / Kingdom of Heaven" 2005 Р. Скотта с О. Блумом?
Я всё время собираюсь, но руки никак не доходят скачать
Поделиться8862011-02-06 02:36:20
Меня после "Борджиа" в этом году что-то на псевдо-историю и историю потянуло - вот думаю, качать или нет это "Царство..."
...Щас какую-то муть смотрел под названием "Я плюю на ваши могилы" - такое впечатление, будто сценарий к нему писал наш знакомый Зогар Саг: из всего фильма чётко и понятно показано по сюжету только две характерные вещи - изнасилование и кровавая мстя, причём мстя сама по себе, без логического обоснования и предпосылок по типу, как жертва выжила, где была до этого времени и т.д., она просто появляется в определённый момент - тёлка тупо бегает и херачит мужиков-увальней разными способами...
Отредактировано МОНАХ (2011-02-06 02:37:11)
Поделиться8872011-02-06 03:06:34
Пираний новых посмотрел. Алекс Ажа мужик толковый, и тут не подвел - как всегда очень смело и натуралистично-анатомично все показал, прям живописец gore-кинематографа. От фразы "Это только мальки!" чуть с кресла не покатился.
Поделиться8882011-02-06 03:35:47
...Щас какую-то муть смотрел под названием "Я плюю на ваши могилы" - такое впечатление, будто сценарий к нему писал наш знакомый Зогар Саг: из всего фильма чётко и понятно показано по сюжету только две характерные вещи - изнасилование и кровавая мстя, причём мстя сама по себе, без логического обоснования и предпосылок по типу, как жертва выжила, где была до этого времени и т.д., она просто появляется в определённый момент - тёлка тупо бегает и херачит мужиков-увальней разными способами...
Чёта смахивает на "Убить Билла"
Поделиться8892011-02-06 08:14:15
походу с него и списано
Поделиться8902011-02-06 09:52:00
Скачала и посмотрела любительский фильм чешских фэнов про Атали. Очень забавный фильм. Своя версия истории по "Дочери ледяного гиганта". Не то чтобы фильм совсем не понравился, но как то всё не по книге, не совсем так представлялось. Текст на чешском не весь поняла, но всё равно приятно, что истории Роберта вдохновляют фанатов со всего света на творчество))
Постараюсь залить фильм в группу фанатов РИГ вконтакте.
Отредактировано Bingam Vici (2011-02-06 09:52:53)