Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы

Фильмы

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Bingam Vici написал(а):

ааа, скачала этот  фильм, досмотрела аж до 3 убийства зачем-то. бьюсь в истерике. мне такое вообще нельзя смотреть. копец, куда глаза мои смотрели????????? как я не увидела, что это не только комедия!?((((((((  и зачем продолжала смотреть?!(((((((((((((((

Тебе не было смешно? Самые жуткие моменты фильма как раз, лично у меня, вызывали приступы (хотел написать "истеричного", да ещё подумаете, что я с катушек слетел) смеха. Это надо иметь правильный творческий подход, чтобы вот такие моменты, которые предназначенны в фильмах ужасов для того, чтобы пугать зрителя и держать в напряжении, приводили к абосолютно противоположной реакции. Фильм как бы, что-то вроде пародии на "Пятницу 13-е". Есть там, конечно, свои косяки, ну да суть всё равно не в них.

И вот ещё: меня посетила такая мысль - мог ли Гоблин название "Tucker & Dale vs Evil" перевести, как "Убойные каникулы"? На правильный перевод что-то не похоже) Да и не одного мата в фильме, по-русски, по крайней мере. То, что переводил Гоблин, я узнал в комментариях к раздачам на Руторге, и у нас на трекере Сампо.

Отредактировано imhep-aton (2011-01-24 10:03:03)

0

862

Я ведь категорически не смотрю триллеры и фильмы ужасов. Я человек впечатлительный, мне это потом часто, подробно и в вариациях снится((((.
Начало, пока смотрела, было смешное, но убийства и кровь в фильмах, даже учитывая, что я понимаю, что это просто фильм, во мне вызывают ужас и отвращение.

0

863

Ага. а читать хорор значит можешь :D

0

864

читать могу))) а смотреть - нет

Отредактировано Bingam Vici (2011-01-24 16:46:02)

0

865

кто-нибудь смотрел такое? нормальный фильм?

Монах — мастер боевых искусств, который охраняет могущественный древний свиток — таинственный артефакт, содержащий ключ к безграничной власти. Монаху нужно найти следующего хранителя свитка, и поиски приводят его в Америку. Согласно древнему пророчеству и к изумлению Монаха его преемником оказывается обаятельный хулиган по имени Кар.
Пока Монах обучает Кара, как выполнять свою работу, этому невероятному дуэту приходится защищать свиток от одержимого жаждой власти человека, который гоняется за ним 60 лет.
В суматохе невероятной акробатики, схваток с применением боевых искусств и остроумных шуток эта комическая странная парочка должна сделать всё, чтобы свиток не попал в руки злодея.

0

866

Пуленепробиваемый монах, то? Ничего так, смотреть можно.

0

867

припоминаю... там из известных китайцев кажись кто-то был в роли Монаха. если так - то фильм смотреть можно.

0

868

спасибо)
скачала еще экранку "время ведьм"! я её ждала)

0

869

Bingam Vici написал(а):

Монах — мастер боевых искусств...

:D Кинул взглядом и... на секунду офонарел чё-то  :rofl:  .
Просто вспомнил "Монах" - российский любительский х/ф:

Свернутый текст

Chertoznai написал(а):

там из известных китайцев кажись кто-то был в роли Монаха.

Чоу Юнь-Фат... хороший актёр. Фильмы с ним - так себе, на любителя. Или на фаната... Тот же "Пуленепробиваемый..." - на раз... Для меня...
Мне, помнится, единственно понравился и очень сильно запомнился фильм с Чоу, называется "Киллер" ("Наёмный убийца", 1989)  :D Правда это фильм Джона Ву, а у него есть парочка фильмов, отличные от всего и запоминающиеся, например "Пуля в голову" или та же "Битва у Красной Скалы", "Без лица", "Говорящие с ветром"...

Отредактировано МОНАХ (2011-01-24 22:11:54)

0

870

Чоу Юнь-Фат - это в первую очередь "Круто сваренные". )

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы