ааа, скачала этот фильм, досмотрела аж до 3 убийства зачем-то. бьюсь в истерике. мне такое вообще нельзя смотреть. копец, куда глаза мои смотрели????????? как я не увидела, что это не только комедия!?(((((((( и зачем продолжала смотреть?!(((((((((((((((
Тебе не было смешно? Самые жуткие моменты фильма как раз, лично у меня, вызывали приступы (хотел написать "истеричного", да ещё подумаете, что я с катушек слетел) смеха. Это надо иметь правильный творческий подход, чтобы вот такие моменты, которые предназначенны в фильмах ужасов для того, чтобы пугать зрителя и держать в напряжении, приводили к абосолютно противоположной реакции. Фильм как бы, что-то вроде пародии на "Пятницу 13-е". Есть там, конечно, свои косяки, ну да суть всё равно не в них.
И вот ещё: меня посетила такая мысль - мог ли Гоблин название "Tucker & Dale vs Evil" перевести, как "Убойные каникулы"? На правильный перевод что-то не похоже) Да и не одного мата в фильме, по-русски, по крайней мере. То, что переводил Гоблин, я узнал в комментариях к раздачам на Руторге, и у нас на трекере Сампо.
Отредактировано imhep-aton (2011-01-24 10:03:03)