Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы

Фильмы

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Blade Hawk написал(а):

Полы то такие бывают?

ну а чо нет? ясен перец на нормально советском бетоне такое бы не прошло, а на новых стройматериалах - запросто.

Blade Hawk написал(а):

Там достаточно крупный человек провалится, не говоря уже о мебели и холодильниках.

не обязательно, есть разные технологии, например - возвести железобетонный каркас, а внутри перегородки и полы заделать всякими фибро-, пеноцементами.

0

852

Blade Hawk написал(а):

Фигня это все для крутоты "барток-стайл". :D

бартук-стайл, это если бы ГГ пальцами пробивал пол, поширял вокруг себя и чик - на первом этаже :D

0

853

Blade Hawk написал(а):

Источники информации - ссылки. Не научные и не, тем более, документальные/исторические

А, теперь я понял в каком контесте ты имел ввиду слово "источники" :D

0

854

че то захотелось о_О

подскажите кто нить пожалуйста какой нить фильм про месть. что-то типа "Возмещение ущерба" с Железным Арни, только более суровый, где много кровищи, рубилова, а ГГ из-за чего то там сечет врагов направо и налево))) от которого реально дух захватывает))

0

855

посмотрела хроники нарнии 3. ниче такой фильм)

0

856

Только что посмотрел "Убойные каникулы". Официальный дубляж, как я понял, был выполнен по переводу Гоблина.
Фильм просто угарный!! Несколько лет так не смеялся. Особенно, в некоторых моментах, в буквальном смысле, до слёз.)))
Всем советую!
Слоган фильма говорит сам за себя: «Куча жертв... ни одного маньяка».  :D 10 баллов.

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/485261/

Отредактировано imhep-aton (2011-01-23 15:23:08)

0

857

какие-то противоречивые на него отзывы от моих друзей,одни говорят гавнище,другие - ржака.Заценить придется)

0

858

imhep-aton написал(а):

Только что посмотрел "Убойные каникулы". Официальный дубляж, как я понял, был выполнен по переводу Гоблина.
Фильм просто угарный!! Несколько лет так не смеялся. Особенно, в некоторых моментах, в буквальном смысле, до слёз.)))
Всем советую!
Слоган фильма говорит сам за себя: «Куча жертв... ни одного маньяка».  :D 10 баллов.

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/485261/

ааа, скачала этот  фильм, досмотрела аж до 3 убийства зачем-то. бьюсь в истерике. мне такое вообще нельзя смотреть. копец, куда глаза мои смотрели????????? как я не увидела, что это не только комедия!?((((((((  и зачем продолжала смотреть?!(((((((((((((((

0

859

Rock написал(а):

говоришь как будто он умер)

Да нет, конечно - надеюсь выздоровеет полностью, только вот в плане роли Спартака, образно говоря, скорее всего именно так и есть.  :disappointed:

...Я всю неделю на полубессознательном полуавтомате. Всё валится из рук, ничё в голову не идёт и не спорится за что не возьмусь... Смотрю всё подряд по чуть-чуть всю неделю для релакса перед сном из того, что планировал и то, что закинул в закладки просто полюбопытствовать, хоть смотреть не собирался, начиная с пресловутого "Рыцаря дорог" и... даже видеопрохождение с АСВ посмотрел. Вот после последнего, тянет посмотреть испанский "Борджиа", вроде как исторический...  :D  А ещё говорят, что игры ничему не учат и это только бессмысленное провождение времени...

...С "Рыцарем дорог" я сам себя нагрел.  :D  Тот сериал, который я действительно хотел пересмотреть, оказывается не этот - тот так и называется - "Стингрей", там машина не Понтиак Феникс Транс АМ, а Шевроле "Стингрей", никакой особой фантастики и ГГ владеет БИ и это не тупо семейный сериал. Эт я по ходу в детстве спутал... Только вот фильма "Стингрей" нигде нету, пробовал даже по знакомым забугорным трекерам полазить, найти хоть без перевода...

Свернутый текст

Посмотрел китайский исторический "Битва умов" - так себе, ни то ни сё, "Битву у Красной Скалы" и близко не переплюнули... Зачем-то смотрел "Турнир на выживание" - скомканный, тоже ничем не запомнился... Из старых ещё "Кинг Конга" 2005 не смотрел - как бы терять нечего, буду смотреть...

0

860

МОНАХ написал(а):

А ещё говорят, что игры ничему не учат и это только бессмысленное провождение времени...

так говорят те, кто в них никогда не играл))

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы