Rock написал(а):говоришь как будто он умер)
Да нет, конечно - надеюсь выздоровеет полностью, только вот в плане роли Спартака, образно говоря, скорее всего именно так и есть.
...Я всю неделю на полубессознательном полуавтомате. Всё валится из рук, ничё в голову не идёт и не спорится за что не возьмусь... Смотрю всё подряд по чуть-чуть всю неделю для релакса перед сном из того, что планировал и то, что закинул в закладки просто полюбопытствовать, хоть смотреть не собирался, начиная с пресловутого "Рыцаря дорог" и... даже видеопрохождение с АСВ посмотрел. Вот после последнего, тянет посмотреть испанский "Борджиа", вроде как исторический... А ещё говорят, что игры ничему не учат и это только бессмысленное провождение времени...
...С "Рыцарем дорог" я сам себя нагрел. Тот сериал, который я действительно хотел пересмотреть, оказывается не этот - тот так и называется - "Стингрей", там машина не Понтиак Феникс Транс АМ, а Шевроле "Стингрей", никакой особой фантастики и ГГ владеет БИ и это не тупо семейный сериал. Эт я по ходу в детстве спутал... Только вот фильма "Стингрей" нигде нету, пробовал даже по знакомым забугорным трекерам полазить, найти хоть без перевода...
Посмотрел китайский исторический "Битва умов" - так себе, ни то ни сё, "Битву у Красной Скалы" и близко не переплюнули... Зачем-то смотрел "Турнир на выживание" - скомканный, тоже ничем не запомнился... Из старых ещё "Кинг Конга" 2005 не смотрел - как бы терять нечего, буду смотреть...