я не увидел в Митре крутую суку, безусловно лучше чем джоли в роли лары крофт, но тем не менее от этого она не становиться образцом крутой бабы. кстати не я один считаю что в этой роли она была слаба, критики дружно Рону в этом фильме опустили. тому лишнее доказательство что после третьей части громадного вала предложений сниматься - не было. в отличии от...
Warlock написал(а):просто сьемочная площадка, повседневное общение и выступление перед аудиторией - три разные вещи, и не везде получается быть одинаково на высоте
наверно
Blade Hawk написал(а):Здесь соглашусь с Варлоком по всем статьям. Извините, когда типа "крутая" Кейт бежит так, словно сейчас наебнется - локти к животу, разъезжающиеся пятки, это о крутизне никак не напоминает.
это когда Кейт бежит на десятисантиметровых каблуках?! она два фильма пробыла в сапогах на огромном каблуке, сняв их только один раз чего ты хочешь, чтобы она вот в этом выглядела как бегун на длинные дистанции, обутый в легкие кроссовки? разумеется бежит и ждет падения, разумеется вес тела распределен иначе, отсюда и неестественность. попроси знакомую девушку пробежать на таком каблуке и посмотри на реакцию. а заодно хотелось бы увидеть обувь Роны в фильме, я диск назад отдал... если историчность соблюдена (как напрмер с конструкцией седла) - то каблуков не будет вообще, они в Европе появились только в позднем средневековье.