Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы

Фильмы

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Germanik написал(а):

РњРћРќРђРҐ написал(а):
А мне Рона как-то на одном уровне с Кейт по внешности.

Ну по внешности может и да. а ты чуть-чуть ниже посмотри  . Мне Рона ещё по "Беовульфу" с Ламбертом запомнилась. Фильм, правда, говнецо. ещё то, но Рона понравилась

Х.з. насчет красоты, но вот по типажу Митра больше походит на боевитую вампиреллу. Смотришь как она оборотням бошки с плеч рубит одним ударом, и в принципе не удивляешься. А Бекинсейл по внешности, так только домохозяек в мелодрамах играть - как грутая герла мною совершенно не воспринимается

0

832

Посмотрел несколько "вечеров с Кевином Смитом". признаться малость разочарован его довольно однообразными темами для юмора - очень любит мусолить и так и эдак тему ебли со своей женой и вообще залипает на теме  минетов,аналов и педерастии - 15-20 минут это звучит забавно, но разгонять про это два часа - здец. Джейсон Мьюз в сравнении с ним ,кстати, оказался тем еще тормозом и молчуном)

0

833

Warlock написал(а):

Посмотрел несколько "вечеров с Кевином Смитом".

В оригинале? ) Я уже давно смотрел. Оставил у себя даже на диске.

А Мьюз, действительно УГ. )

0

834

Blade Hawk написал(а):

В оригинале? ) Я уже давно смотрел. Оставил у себя даже на диске.

с субтитрами конечно. английский вечер в принципе ничего такой получился, а вот в своих родных пенатах он опять начал переживывать уже пережеванное - вырубил минут через 20

сейчас наверное гляну "Забери мою душу" Крэйвена. вроде прикольный слэшерок

0

835

Warlock написал(а):

Смотришь как она оборотням бошки с плеч рубит одним ударом, и в принципе не удивляешься.

это кто как :P

Warlock написал(а):

А Бекинсейл по внешности, так только домохозяек в мелодрамах играть - как грутая герла мною совершенно не воспринимается

да вот думается Митру и брали из-за похожести на известно кого. внешность у актрис примерно похожая - рост и комплекция - тоже, типаж опять таки одинаковый, в упор не вижу почему "по внешности" одной можно рубить бошки, другой - нет. если бы вместо Митры была тетя ростом под  два десять, и весом кил в стодвадцать - я бы понял твои сомнения, дескать "такая женщина" играть крутую ГГ будет убедительней, а при том что есть - увы, сравнение не в пользу Роны.

Warlock написал(а):

Джейсон Мьюз в сравнении с ним ,кстати, оказался тем еще тормозом и молчуном)

может ломка была у чувака, он лечился одно время))) балабол в фильме - это роль, по жизни человек может быть совсем другим.

0

836

Chertoznai написал(а):

а при том что есть - увы, сравнение не в пользу Роны

а что есть?

http://www.aullidos.com/imagenes/peliculas/underworld3-1.jpg

http://g-ecx.images-amazon.com/images/G/01/dvd/sony/Underworld/Underworld_1.jpg

VS.

http://img1.liveinternet.ru/images/foto/695093/f_176895.jpg

сходство какое-то может и есть, но спутать их тяжело: Бекинсейл вампир+барби,  Митра  вампир+крутая сука.  кому что ближе)

Chertoznai написал(а):

балабол в фильме - это роль, по жизни человек может быть совсем другим

не сказал бы что совсем другим. глядя на него вмдно, что он такой же забавный распездяй и по жизни.  просто сьемочная площадка, повседневное общение и выступление перед аудиторией - три разные вещи, и не везде получается быть одинаково на высоте

0

837

Здесь соглашусь с Варлоком по всем статьям. Извините, когда типа "крутая" Кейт бежит так, словно сейчас наебнется - локти к животу, разъезжающиеся пятки, это о крутизне никак не напоминает.

0

838

я не увидел в Митре крутую суку, безусловно лучше чем джоли в роли лары крофт, но тем не менее от этого она не становиться образцом крутой бабы. кстати не я один считаю что в этой роли она была слаба, критики дружно Рону в этом фильме опустили. тому лишнее доказательство что после третьей части громадного вала предложений сниматься - не было. в отличии от... :P

Warlock написал(а):

просто сьемочная площадка, повседневное общение и выступление перед аудиторией - три разные вещи, и не везде получается быть одинаково на высоте

наверно

Blade Hawk написал(а):

Здесь соглашусь с Варлоком по всем статьям. Извините, когда типа "крутая" Кейт бежит так, словно сейчас наебнется - локти к животу, разъезжающиеся пятки, это о крутизне никак не напоминает.

это когда Кейт бежит на десятисантиметровых каблуках?! она два фильма пробыла в сапогах на огромном каблуке, сняв их только один раз :D чего ты хочешь, чтобы она вот в этом выглядела как бегун на длинные дистанции, обутый в легкие кроссовки? разумеется бежит и ждет падения, разумеется вес тела распределен иначе, отсюда и неестественность. попроси знакомую девушку пробежать на таком каблуке и посмотри на реакцию. а заодно хотелось бы увидеть обувь Роны в фильме, я диск назад отдал... если историчность соблюдена (как напрмер с конструкцией седла) - то каблуков не будет вообще, они в Европе появились только в позднем средневековье.

0

839

Так и скажи, тебе Кейт очень нравится. :D Там те только в каблуках дело. Там много чего и где - в основном это все в боевых сценах и видно.

P.S. А где можно познакомиться с рецензиями на Рону? Даже интересно стало. ) Просто первые два кина реально тягомотина, с гигантскими логическими дырами. Которые, к сожалению, потом легли и в логику мира (типа пососу твою кровь, узнаю с кем ты вчера тра... возлежала). :D

0

840

Blade Hawk написал(а):

Так и скажи, тебе Кейт очень нравится.

я еще и на форуме посвященном Кейт зарегистрирован :P

Blade Hawk написал(а):

Там те только в каблуках дело. Там много чего и где - в основном это все в боевых сценах и видно.

скажем так в отличии от игры Джоли и Йовович у меня актерская игра Бекинсейл раздражения не вызывала. может местами что-то и напрягает (типа неестественно бежит) - ну так слудует сказать спасибо что вообще согласилась бежать на этом. не думаю что кто либо в подобной одежде смотрелся бы естественней.

Blade Hawk написал(а):

P.S. А где можно познакомиться с рецензиями на Рону? Даже интересно стало. )

в википедии по Роне это было написано :D а по факту и так видно, фильм в карьере актрисы не стал прорывом.

Blade Hawk написал(а):

Просто первые два кина реально тягомотина, с гигантскими логическими дырами. Которые, к сожалению, потом легли и в логику мира (типа пососу твою кровь, узнаю с кем ты вчера тра... возлежала).

кому как, для меня на сегодняшний день это лучшие фильмы о упырях и оборотнях. прямо таки гигантских логических дыр я не увидел :P способностью видеть через кровь события обладали только трое упырей, как наиболее старые и опытные.

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы