а я Шерлока Холмса пересмотрел от Гая Ричи, в 12-й раз. дико ржал))
Фильмы
Сообщений 801 страница 810 из 1000
Поделиться8022011-01-03 23:25:20
да "Битва титанов" на один раз, пересматривать совсем не тянет, снят красиво, но игра актеров унылая.
Поделиться8032011-01-06 18:24:02
Посмотрел Трон. Так себе. Не понравилось.
Также посмотрел трилогию "Другой мир". Третья часть заруливает первые две вместе взятые. Да и Рона Митра красивее, чем Кейт Бекинсейл.
Поделиться8042011-01-06 18:58:31
А как "Царь"? Никто не смотрел? Задорнов грит, туфта. Там снимается тот же чел, что и фильме "Остров". Да и режиссёр тот же - Павел Лунгин.
Задорнов прикалывался: если хошь развести девушку на секс, своди её в кино на "Аватара". Если хочешь, наоборот, как-нить мягко её послать, своди её на фильм "Царь".
Отредактировано imhep-aton (2011-01-06 19:01:25)
Поделиться8052011-01-06 19:22:46
Я прежде чем смотреть фильм, смотрю трейлер или читаю аннотацию. Реклама фильма Царь мне однозначно не понравилась, я и одна его смотреть не буду. Остров - фильм интересный.
Поделиться8062011-01-06 19:47:02
Также посмотрел трилогию "Другой мир". Третья часть заруливает первые две вместе взятые. Да и Рона Митра красивее, чем Кейт Бекинсейл.
А мне Рона как-то на одном уровне с Кейт по внешности.
Насчёт третьей части - согласен, как-то более динамично и основательно воспринимается...
...Кстати посмотрел третью часть "Ип Мана" - "Рождение легенды" - очень понравился, по мне так лучше чем первая и вторая вместе взятые. Так же как и в "Другом мире" - рассказывает о предистории двух первых фильмов.
Конечно не безупречно - есть моменты, где китайцы как всегда не обошлись без "качелей", хотя тут их не так много и выглядит в большинстве случаев нормально. Постановка боёв и тренировок очень понравились в первой половине фильма.
Концовку немного сговняли придав некоторую глливудность сюжету, но всё-равно понравилось - эдакая боевая историческая драма.
Из китайских хочу на днях посмотреть "Битву умов" 2006-го года. Вроде как неплохой, тоже исторический и про применение боевой стратегии, как в "Битве у Красной Скалы", который мне тоже понравился...
..."Царь" - это жесть в плане показа зрителю натуры Ивана Грозного! Кто смотрел знаменитого Каллигулу Тинто Брасса, тот найдёт некоторые сходства Грозного с Каллигулой в плане здравого рассудка.
Напоминает ещё что-то... какой-то фильм исторический, психологически-давящий, но сейчас не вспомню. Короче - идея есть, смотреть интересно. А вот насчёт того, как снято - уже и не скажу так, чтоб по первым впечатлениям: я раз посмотрел - второй раз краем глаза с друзьями могу и пересмотреть. Но Грозный получился - что надо. Я его в историческом плане в последние годы каким-то таким и представлял...
Посмотреть можно, если трафик позволяет скачать, но фильм мрачный и местами тягомотный - немного "серый" по впечатлению...
Поделиться8072011-01-06 19:57:49
Грозного кровожадным психом я никогда не представлял...
Поделиться8082011-01-07 11:48:50
мне наоборот первые 2 больше нравятся,как и Кейт.
Посмотрел Трон. Так себе. Не понравилось.
согласен,нудота
Поделиться8092011-01-07 12:03:33
Грозного кровожадным психом я никогда не представлял...
А какой он? Говорят таким и был. Днём дестятки людей казнил, вечером часы молитв об искуплении грехов. Это я почерпнул из романа А. Толстого "Князь Серебрянный".
Поделиться8102011-01-07 12:58:25
Днём дестятки людей казнил, вечером часы молитв об искуплении грехов.
О - это точно, как в фильме "Царь", почти один в один: если книга понравилась можешь смотреть смело.