Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы

Фильмы

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

Я могу сюжет подробно изложить, но тогда, боюсь, совсем повода смотреть не будет.

Мое мнение субъективно, но изобразить Апокалипсис, организованный посредством вселения в людей ангелов, и превращения последних в каких-то людоедствующих зомби; и средство борьбы с этим апокалипсисом - сохранение жизни непонятно откуда взявшегося ребенка во чреве особы легкого поведения... Сражение против ангелов огнестрельным оружимем, и вооружение архангелов какими-то булавами, ощетинившимися шипами :huh:

0

72

Стас666 написал(а):

Посмотрел "Легион".

Мне вообще не вкатил. Даж до конца не досмотрел.

0

73

может это арт-хаус?

0

74

Скорее наоборот, типа боевик-блокбастер.

0

75

Блокбастер - это когда у людей крышу сносит от зрелища и поэтому сборы хорошие.

0

76

Сборы хорошие, благодаря пиару:
Бюджет: $26 000 000
Сборы в мире: $50 555 009

0

77

Это по твоему хорошие? 30-50% традиционно забирают кинотеатры. Он по-сути даже не окупился. Вот к примеру "паранормальное явление" - блокбастер. При бюджете 15 тыс. он собрал около 200 мил. Все в баксах. В любом случае при количестве кинозалов - сборы менее 100 мил. только в США - уже никакой не блокбастер. Так чта... )

Отредактировано Blade Hawk (2010-03-14 19:42:49)

0

78

Стас666 написал(а):

Я могу сюжет подробно изложить, но тогда, боюсь, совсем повода смотреть не будет.

Это точно :D

0

79

Blade Hawk написал(а):

Это по твоему хорошие? 30-50% традиционно забирают кинотеатры. Он по-сути даже не окупился. Вот к примеру "паранормальное явление" - блокбастер. При бюджете 15 тыс. он собрал около 200 мил. Все в баксах. В любом случае при количестве кинозалов - сборы менее 100 мил. только в США - уже никакой не блокбастер. Так чта... )

Ну пущай. ) Фильм всё равно распиарили. Даже по телеку реклама была.

0

80

Я как и все ждал "Соломона..." в хорошем качестве, а тут решился наконец подробней узнать о самом фильме...  :D Вот это да - не поверил, кто в главной роли! Пьюрфой мне ещё в "Риме" своей игрой запомнился...
Ради этого кадра придётся фильм просмотреть и в плохом качестве прям сейчас!  :D

Параллельно загрузил "Онг Бак 2" - давно вышел; не знаю как всё остальное, но боевые сцены на высоте, да и технику тайского боя можно понаблюдать в традиционно боевом исполнении, а не только в спортивном... Правда, как я успел заметить, там и "самураев" привлекли и тот же Шаолинь в технической базе, но всё-равно Т. Яаа демонстрирует свой стандартный стиль.

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы