Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы

Фильмы

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

)

я еще думаю завтра про брата Санты посмотреть, скачала фильм, название не помню, американский, написано было семейная комедия, сын пессимистично относится теперь к таким совместным просмотрам, ссыкун.

0

782

А я посмотрел все три части "Сумерек". :hobo: Общее впечатление - ужоснах. http://i41.tinypic.com/11bp8gx.gif

0

783

а зачем все три? лелеял надежду, что дальше будет лучше?  :crazyfun:

не помню, писал или нет. отсмотрел на днях "Призрак Оперы" Ардженто. фильм наивный и глуповатый, но со своим шармом. поведение всех действующих лиц - звиздец, италотрэш во всей красе. но Призрак -  красавец, хоть и напрочь противоречивая личность, жаль Ардженто так убого слил его в сентиментально-сопливом финале. в целом - понравилось

захотелось глянуть более старую ленту Ардженто, под названием "Опера", где тоже (как ни странно) опера, тоже брутальные убийства, но зато без сентиментальных соплей - классический мясорубный слэшер

0

784

Blade Hawk написал(а):

А я посмотрел все три части "Сумерек"

тебя наверно кто-то заставил смотреть?))

Warlock написал(а):

не помню, писал или нет. отсмотрел на днях "Призрак Оперы" Ардженто. фильм наивный и глуповатый, но со своим шармом. поведение всех действующих лиц - звиздец, италотрэш во всей красе. но Призрак -  красавец, хоть и напрочь противоречивая личность, жаль Ардженто так убого слил его в сентиментально-сопливом финале. в целом - понравилось

захотелось глянуть более старую ленту Ардженто, под названием "Опера", где тоже (как ни странно) опера, тоже брутальные убийства, но зато без сентиментальных соплей - классический мясорубный слэшер

литературный первоисточник Гастона Леру местами своеобразный, есть вещи не в пример интереснее, у него же. ну а фильм держится сугубо на харизме Сэндза. хотя концовка да, не в дугу. "оперу" я кажись смотрел, да и диск есть, почти лицензия (выслали по ошибке вместо "призрака оперы", несмотря на стократное предупреждение, что у Ардженто про оперу фильма два, и нужен именно второй). мясо там и правда есть, но кроме этого достоинств я не помню.

0

785

Посмотрел сам, никто не заставлял. Отсмотрел чисто в познавательных целях, узнать из-за чего весь этот шум-бор.

Первый фильм еще более-менее смотреть можно. Соплей полно, но терпимо. В принципе на один просмотр пошло бы, посмотреть на этих вампиров без клыков.

Но следующий - это вообще что-то с чем-то. Такая тягомотина гадская, что смотреть очень тяжело. Из-за этого фильм на два часа, смотрел часов 16, постоянно отвлекаясь на более интересные, не сушащие мозг вещи. Бабская слюнодавка.

Третья лучше, чем вторая. Забавно было посмотреть на то, как эти вампиры появлялись на свет, да и на редкие экшен-сцены. Однако это капля в море соплей. Повторилась ситуация с Онг-Баком третьим, только в этом случае место религиозной херни занимает розово-соплительная. Здесь я понял, что мужики в этом фильме ведут себя более бабски, чем сами бабы.

Фунах.

0

786

У меня есть подруга, которая нашла все книги об Сумерках, грит книги улёные.

0

787

А я слышал мнение профессоров лингвистики о них. Бедный язык, косноязычие, пустые повторяющиеся диалоги, и огромное число грамматических ошибок - это все знаменитая Стефани.

А то, что твоей подруге понравилось - не удивительно. Она, наверное, и от фильмов всех в восторге была.

0

788

Не важно для кого писалось, важно, что этот продукт едят и кому-то он очень нравится. Ты не думаешь о том, что за внешней оболочкой скрывается внутренняя подоплека? в которой каждый, кому это нравится, находит для себя что-то приятное или полезное, что радует его глаз и слух. Нам иногда трудно понять почему люди балдеют от какой то фигни, но люди ж реально балдеют. На той же Лурке некоторые пидоры к нам негативно относятся и откровенно чмырят, я полагаю это их личное дело и пусть они никогда нас не поймут, фиолетово, но нам то приятно выяснять что и как, мы любим то, что любим.

Посмотрела "Фред Клаус - брат Санты". Фильм понравился.

0

789

Я думаю успех замешан на тяге целевой аудитории к романтике и мистическо-готической атрибутике. Плюс мода на вампиров/оборотней.

Но я лучше 10 сыграю в Vampires: Bloodlines, чем еще раз посмотрю на "блестящих с желтыми зрачками и без клыков". Вся эта идея, со зрачками, бредовая, кстати.

0

790

я читать пробовал, не понравилось, ибо там целевая аудитория четко определена и я в нее не вхожу. насчет лингвистики не знаю, зато помню одного кадра, который рассказывал как надо правильно писать, "грамотно". с тех пор для меня ничего не изменилось и есть два подхода - можно писать лингвистически грамотно и неграмотно, и в обоих случаях может быть как интересно, так и нет. раскупают милионными тиражами - значит что-то есть, пусть интересное и не всем.

в фильме же готичности я не увидел, желтых зрачков тоже :D ну да хер с ними. фильм предназначен для несколько большей аудитории, нежели книга. для тех кому нравятся мелодрамы, проще говоря))

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы