Муть не муть, но наивно романтическая и при этом довольно брутальная сказочка с кровищей и членовредительством. Чувствуется, что снимал итальянец)
Фильмы
Сообщений 771 страница 780 из 1000
Поделиться7722010-12-25 20:49:41
Я вчера китайский вариант нового Шерлока Холмса смотрел - "Детектив Ди". Если бы не стандарт с летающими кунгфуистами, то получилось бы действительно немного похоже на Холмса Гая Ричи, вперемешку с "Видок"-ом, а так - очередное развлекалово...
Поделиться7732010-12-25 20:56:00
да, дедушка Мороз раньше был тем еще монстрюком, это уже после из него добряка заделали. а поначалу это был сущий дух смерти, который шатался по домам, морозил людей, которые во избежание лютой смерти оставляли ему жертву - телку посимпотичнее, которая замерзала нахер (отсюда и берет начало Снегурочка, которая ничуть не внучка дедуле-убийце). елочные гирлянды тоже не просто так взялись, поначалу на елочках развешивали внутренности - отсюда шары и прочая мишура (так похожая на кишки и внутренние органы).
умели раньше праздновать, что и говорить. это не надоевшая блядская хуита по телевизору, где кривляется сборище уебков, даунов и эстетствующих педерастов (илита), из года в год.
Поделиться7752010-12-31 02:36:37
на фалоимитатор штука в руках у него похожа... хотя я не эксперт, может что-то и другое, типа проктологического фонаря.
я этого красавцА вчера по телеку видел, очень хвалил его лунтик, даже награждал чем-то очень ценным по меркам илиты (в лице моисеева, зверева и остальных настоящих мужиков и народных артистов России). надо на очередную хуиту выделить теперь не 70 лимонов, а втрое больше, и посмотреть, смогут ли и их просрать? здесь главное пообещать эпическое полотно в 10-ти частях, пригласить актеров помаститее (готовых испражниться на историю своей страны за деньги), само собой снять там всех родственников, а потом явить миру три часа невменяемой поебени, сляпаной на колене, и сказать что это бля "арт-хаус".
Поделиться7762010-12-31 02:52:45
Я вот чего не пойму: с хуя им деньги на кино выделяет государство? Их потом возвращают обратно в казну? Вроде как фильмы чисто коммерческие...
Поделиться7772010-12-31 10:42:07
Теоретически, государство выделяет деньги на фильмы, развивающие в людях патриотизм, правильное отношение к власти, текущей политике и другие, полезные для них вещи. Не говоря уже о тех фильмах, которые заказывает само государство.
Фильм этот Михалкова я не смотрел, но судя по горячим отзывам, любовью к Родине там и не пахнет. Может имя сделало своё дело, и лапша на ушах?
Хотя, если Путин сам хвалит Михалкова за этот фильм, то тут что-то не чисто))
Отредактировано imhep-aton (2010-12-31 10:43:38)
Поделиться7782010-12-31 13:07:06
нынешней власти выгодно перевести стрелки от настоящих забот (тотальной коррупции, безответственности, бардака, хуиты нанотехнологий) на то, что было 70 лет назад, поэтому любой кто покажет сатанинский лик тогдашнего времени будет облизан властью.
Поделиться7792011-01-02 20:09:21
Посмотрела ща индийский фильм Робот, 2010 года. Фильм жутко длинный, много поют и танцуют) но спецэффекты приятно удивили, прикольные. Фильм можно сказать хороший.
Поделиться7802011-01-02 20:45:44
Чего же не сказала самое главное. Болливуд. Индийский метод. Сделай что-то среднее между "Матрицей" и "Терминатором" и разбавь все это "Зитой и Гитой". Получи - "Робот".