Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы

Фильмы

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

там в фильме собственно ничего страшного не было, просто санта лапландский показан злым, мясо мелькает только в разделочной мясника - папы гг, который разделывал тушу хрюни. И еще в фильме было много голых дедушек)

0

762

так почему тогда сын  визжа от страха сбежал?

0

763

Warlock написал(а):

наверно не любит

Bingam Vici написал(а):

голых дедушек

я их тоже не люблю, сам не знаю почему.

0

764

:rofl:

0

765

Bingam Vici написал(а):

комедия - это наличие хотя бы пары моментов, которые вызывают улыбку, а я сидела весь фильм в напряжении и ждала ну когда же будет весело?

Есть ещё такой жанр, как комедия ужасов, или, по просту говоря - чёрный юмор. Типа, как "Операция "Мёртвый Снег". Вроде и не смешно, но и не серьёзно. Или легендарная "Живая мертвечина" Питера Джексона. Вот там даже и поржать можно вдоволь. ))

0

766

Короче, только что закончил просмотр этого фильма. Он даже относительно неплох -- мрачная рождественская сказка с элементами черного юмора.
Это не "Санта, который здесь настоящий Сатана", как выразилась Бингам, а финский Йолепукке, (чье имя переводится, как Йольский Козел, отсюда и рога, которые Бингам приняла за сатанинские). До христианства финны верили, что что на праздник середины зимы по домам ходит зимний дух в облике козла, который нужно было задобрить. Фильм просто как бы напоминает, что большинство известных нам сказок имеют довольно мрачные языческие корни.
Первая половина фильма жутковатая, вторая -- неплохой стёб над пафосно-героическими концовками.

0

767

Warlock написал(а):

Так выглядит эльф
http://pix.timeout.ru/235317.jpeg

так взрослые герои
http://s.imhonet.ru/element/large/26/fa/26fa99cb7ba4d82a99471ee6f6dbf9a2.jpg

0

768

Bingam Vici написал(а):

Так выглядит эльф

В блядском русском переводе. Как и "Санта Клаус" вместо "Йоулопукке" в оригинале. Это тоннту, существо более близкое к скандинавским цвергам.

0

769

Bingam Vici, впечатлительный он у тебя. Фэнтези со всякими уродливыми гоблинами и ведьмами тоже не смотрит?

а я тут "Призрак оперы" наконец собираюсь посмотреть, да не могу поймать соответствующее настроение. начало - чисто "Возвращение Бэтмена")

0

770

Warlock написал(а):

впечатлительный он у тебя.

весь в меня.

Ща  еще посмотрела комедию "Он, я и его друзья". Американский фильм про лучших друзей и любовь  в браке. Ниче такой.

-----
Я призрака начинала смотреть - муть какая-то, не досмотрела(.

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы