Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы

Фильмы

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

да) скоро выучим все фразы героев и можно будет воспроизвести диалоги))

0

752

imhep-aton написал(а):

Это я ещё прошлый показ пропустил, не стал про него писать

Надеюсь, что подобное больше не повторится  :rofl:

0

753

Терь каждый раз будем отчитываться.  :yep:

0

754

А я вчера дурость совершил - посмотрел "Скайлайн".  :tired:  :tired:  :tired:
:D Как то так вышло, что не уснул: всё ждал, что вот вот начнётся... до самого конца ждал, а когда чё-то уже, наконец-то, началось, они (режисёры) взяли и свет фильм вырубили.
Вобщем фильм заслуживает тех откликов, что об нём пишут в полной мере и ещё с шапкой сверху...

0

755

Скачала сегодня и посмотрела "Санта на продажу". Написано правда было Жанр: фэнтези, боевик, комедия, Год выхода: 2010
В общем это ужас, типа санта сам сатана во плоти, но предприимчивые лапландские оленеводы решают покончить с таким сантой. Два раза от страха закрывала глаза. Фильм вообще не смешной. Блин(.

0

756

Фильм не смотрел, но по твоей аннотации и есть фэнтези + комедия. Ну а как ты назовешь такой жанр? Фильм ужасов? С такой несерьезной темой в основе фильма? :D

0

757

Почитал про этот фильм - какой-то трэшняк судя по всему. :D

0

758

фэнтези - да, боевик - да (там стрелялки есть). комедия - нет, комедия - это наличие хотя бы пары моментов, которые вызывают улыбку, а я сидела весь фильм в напряжении и ждала ну когда же будет весело?
как назвать такой жанр - затрудняюсь ответить.
Еще сына на это дело подбила(. Он правда на первой трети визжа от страха сбежал(

0

759

Поэтому, прежде чем показывать фильм детям, нелишне хоть какую-то информацию о нем поискать. У фильма рейтинг R

Рейтинг R получают фильмы, в содержании которых обязательно содержится материал, предназначенный только для взрослой аудитории. Родителям рекомендуется хорошо подумать, прежде чем посмотреть такой фильм вместе со своими детьми.

Фильм, получивший рейтинг R, скорее всего содержит сексуальные сцены, эпизоды с употреблением наркотиков, нецензурную брань, фрагменты с насилием и т.д.

0

760

спасибо, бум знать :hobo:

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы