Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы

Фильмы

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

тады ой, не видел)

0

712

МОНАХ написал(а):

"Погребённый заживо"

Посмотрел. Хороший фильм, но тяжелый.

Вот, что значит режиссер. Казалось бы, все, что весь фильм показывают это одного человека в гробу. А есть и интрига, и интерес, и саспенс, не то что текстовые произведения некоторых - после третьей строчки такое ощущение, что отрубишься...

0

713

Да, фильм хороший. Особенно впечатлительным я бы не советовал смотреть - через некоторое время начинаешь дышать как главный герой, а потом и что-то похожее ощущать...
Концовка не банальная, я бы даже сказал на экстриме... Меня почему-то совершенно вывела из равновесия сцена с пальцем под конец фильма - сразу несколько глубоких аспектов зацепили этим.
И актёр - молодец: это ж сколько ему во время сьёмок по ящиках внятно и правдоподобно надо было полазать, а их там было несколько судя по ракурсам...

0

714

На местном трекере посмотрела на скриншоты Ходячих мертвецов. ыу((( даже голова немного закружилась, фу, не буду качать и смотреть такое((((.

0

715

Bingam Vici, дык что ж ты ожидала?

0

716

Я ожидала, что люди, которые знают меня не будут предлагать мне такое смотреть. :confused: ужос какой-то.

0

717

Bingam Vici написал(а):

ужос какой-то

он самый и есть, не комедия же

0

718

Вот и я посмотрел "Битву титанов"...

Чё понравилось?
Горгона.  :crazyfun: Прикольно сделали и образ лица - в самую точку.

Свернутый текст

http://bitva-titanoff.ru/wp-content/uploads/2010/02/gorgona2.jpg

А - и ещё скорпионы и Полли Уокер: жаль ей такую крохотную роль дали...

Прикид Зевса напомнил что-то из советской фантастики...

0

719

По ходу, там только Медуза толково и сделана.
Ну еще шутка с механической совой приколола.

А в целом - фильм-который-можно-было-не-снимать.

0

720

да, фильм чисто в пафосном американском стиле. много воды, причем соленой. я понимаю что это экранизация, и многое дописывается тупо фантазией, но в последнее время это уже во где сидит!

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы