Да там и не одна часть, оказывается!
их семь там кажется. дико прикольные, я больше угорал только с "живой мертвечины".
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы
Да там и не одна часть, оказывается!
их семь там кажется. дико прикольные, я больше угорал только с "живой мертвечины".
кстати про зомби и прочую ходячую нежить))
седня засмотрел пилотную серию нового сериала "Ходячие мертвецы" - смешанные чувства,но больше все-таки положительные,одной пилотной серии для оценки мало.Странно там у них - спереди бронежилет не простреливается,а сзади запросто))
Дебют долгожданного сериала The Walking Dead ("Ходячие мертвецы") оказался по истине триумфальным!
Пилотный эпизод "Days Gone Bye" вышел в Америке на Хеллоуин и собрал аудиторию в 5.3 млн. зрителей, что является лучшим результатом за всю историю кабельного телеканала AMC.
Также премьера The Walking Dead стала лучшим дебютом в этом году среди всех кабельных телеканалов.
В Америке сериал "Ходячие мертвецы" выходит на экраны по воскресеньям.
вот еще какая штука оказывается)
Если уж на то пошло, то никто не вспомнит название такого фильма: там типа был какой-то учёный, изобрёл какую-то хрень, типа открывающую вход в параллельные миры, потом этот учёный стал превращаться нечто очень отдалённо похожее на человека. Отличитательная обенность - там у него из головы проросла то ли змея, то ли червяк. Смотрел этот фильм ещё 08.08.1992г.
ужос какие вы фильмы смотрите
просмотрела комедии "Догма " и "Не шутите с Зоханом". иногда было очень забавно и смешно смотреть.
Если уж на то пошло, то никто не вспомнит название такого фильма: там типа был какой-то учёный, изобрёл какую-то хрень, типа открывающую вход в параллельные миры, потом этот учёный стал превращаться нечто очень отдалённо похожее на человека. Отличитательная обенность - там у него из головы проросла то ли змея, то ли червяк. Смотрел этот фильм ещё 08.08.1992г.
"Извне", по Лавкрафту
Спасибо, Константин, точно оно. Помню тогда когда его я смотрел в 1992 году фильм произвёл на меня очень сильные впечатления , надо бы обновить память.
Помню тогда когда его я смотрел в 1992 году фильм произвёл на меня очень сильные впечатления
, надо бы обновить память.
Я недавно подновил... Лучше бы оставался со своими детскими впечатлениями.
Я ещё для комплектности "Муху" две части добавил на сегодняшний "ночной кинозал" - когда-то смотрел, помню, понравилась.
просмотрела комедии "Догма "
"Догма" - прикольная вещь, наверное, самая лучшая из работ Кевина Смита (который Молчаливого Боба играл, он же и режиссёр фильма).
Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы