Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы

Фильмы

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Warlock написал(а):

честно говоря не догоняю - это ж одно и тоже понятие по сути.

ну для меня нет.Жутко было в паранормальном явлении(первой части,вторая гавно),т.е. я как бы понимаю что это по идее должно быть страшно,но страха не вызывает.А сыкатно это когда действительно прям аж сыкатно))))

0

652

Bingam Vici написал(а):

я такое не смотрю, но блин интересно чем закончилось, Варлок, заспойлери концовку? пожаааалста

Свернутый текст

если совсем кратко, то, обе героини погибнут, а с одной даже заживо снимут кожу. так что да, лучше не смотри

0

653

Посмотрел вчера "Копов в глубоком запасе" - местами просто феерически смешно. Дуэйн Джонсон сыграл свою лучшую роль)

0

654

Warlock написал(а):

ацени Мучениц - это побрутальнее Зеркал.

Мне тоже чё-то такое кино смотреть неохота. Хватило "Райского Озера" и нового "Сербского фильма". Хотя в сербском фильме хотя бы концовка весёлая..

0

655

Warlock написал(а):

Посмотрел вчера "Копов в глубоком запасе" - местами просто феерически смешно. Дуэйн Джонсон сыграл свою лучшую роль)

:rofl: Да, особенно в толковой озвучке - местами просто бросает на пол и бъёт о стены!  :crazyfun:  :yep:

...Rock, по твоей части, кроме самого фильма по сути, надо ещё и с определённой озвучкой. Помню "Дум" смотрел - особо ничё страшного, но озвучка была такой, что всё, кроме человеческих слов было на порядок громче и взрывнее.  :D Настраиваешь громкость звука так, чтоб слышать о чём разговаривают и... писец!  :rofl: Я у друга смотрел на домашнем кинотеатре, у него две колонки вещают где-то снизу-сзади за тобой и когда что-то резко появляется в кадре с рыком или там чем ещё - подпрыгиваешь до потолка  :jumping: и реально от неожиданности можно... :yep:  того... Напряг такой, будто сам там участвуешь...

0

656

Rock написал(а):

я попросил страшный,а не ржачный))))

МОНАХ написал(а):

Посмотреть и себе, что ли?..

там зверюшки прикольные. в первый раз я прям ох....л :D
но вообще этот фильм очень серьезный. я не великий знаток кубизма, импрессионизма и им подобных, когда нарисовано одно, а подразумевается другое, но "Антихрист" доставил, религиозный и психологический замут мощный

МОНАХ написал(а):

А мне скучно, если просто нарезка идёт и всё: без сюжета и замута, коими эта резня оправдана - смотреть не интересно. Ну совсем...

аналогично. я не против резни, но если это по сюжету.

Warlock написал(а):

я такое не смотрю, но блин интересно чем закончилось, Варлок, заспойлери концовку? пожаааалста

надо поискать фильму.

вчера смотрел 13, первые пол-часа было дикоинтересно, вторые - когда сюжет раскрылся почувствовал разочарование, типа да прикольно, и роли исполнены как надо (кто-то пытается подкупить, кто-сходит с ума, чувак-ведущий вообще отлично сыграл). концовка - закономерная, жизненная, но то ли простая, то ли так и должно быть. но с напряжением начала не сравнить.

0

657

Никто не смотрел фильм... Наверное старый: конец 80-х/начало 90-х... Сюжет... С грузовика сваливается бочка какой-то хрени и проливается на землю, в результате из под земли вылазют мертвецы и хавают мозги целого города... Больше ничего не помню - название тем более, а хотелось бы посмотреть вновь, так как помню смотрел ещё в возрасте детского садика и перепугался до потери сна.  :jumping: Вот хочу вспомнить, что ж там такого страшного то было...
Может кто тоже смотрел и вспомнит название?  :flirt:

0

658

Возвращение живых мертвецов - 2

+1

659

Warlock написал(а):

Возвращение живых мертвецов - 2

:jumping: К-вахх! Да там и не одна часть, оказывается! Спасибо,  :crazyfun: будет что смотреть ближайшими вечерами...

0

660

Warlock написал(а):

тоже посмотрел - ненапряжная пародийная комедия сдобренная убойным количеством идиотизма.Про Джонсона надеюсь ты пошутил))

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы