Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы

Фильмы

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Warlock написал(а):

уже собираюсь т.к. очень впечатлен - особенно финальным батлом, с кучей крутых мазафакеров. тот случай, когда опереточный сюжет и простой как пять копеек благородный протагонист не раздражают, а нормально вписываются в эпическое навешивание пиздюлей с фэнтезийным уклоном. понравилось даже больше первого Онг Бака

Да ну, третья часть натуральная тягомотина. Во второй-то кроме достаточно редких драк смотреть было нечего. Фэнтези фентезями, а детский бред - это уже нечто другое. А уж в третьей экшена вообще кот наплакал.

Warlock написал(а):

французская splatter gore лента "Мученицы" - больная, живодерская штука. ну, и свой любимый "Дом 1000 трупов"

И что, это реально пугает?

0

642

Blade Hawk написал(а):

И что, это реально пугает?

что касается "Мучениц", то да, на свой лад пугающая штука. смотрел?

0

643

Blade Hawk написал(а):

Во второй-то кроме достаточно редких драк смотреть было нечего

редких?  их там с лихвой, и все они достаточно продолжительные

0

644

Неа.

P.S. Про кровяку-расчлененку. ) Мне ее не страшно смотреть. Противно. И если весь смысл фильма заключается в резне, то просмотр его считаю потерей свободного времени.

0

645

Warlock написал(а):

редких?  их там с лихвой, и все они достаточно продолжительные

По сравнению с общей продолжительностью?

Могу лишь процитировать себя самого.

Blade Hawk написал(а):

Посмотрел я Онг Бак. И первый и второй. Первый - отличное такое кинцо, которое провисает не на файтинговых сценах. Второе.... Гхм. Ясно что бабок вбухали гораздо больше - и в камеру, и в костюмы и в спецэффекты. Но. Несмотря на то, там есть хорошие сцены и сцены просто отличные, естественно в боевой части, в целом фильм - полная хрень с точки зрения сценария и логики вообще. Пафосно-театрально-постановочных боев в сто раз больше, чем в первой части, соответственно, появляется балет со шлепками, напоминающий больше не фильмы с Брюсом Ли, а какой-нибудь китайский "летящий бурундук, крадущийся кашалот, храпящий суслик". Некоторые места вообще убивают, особенно в бое "один против семерых". Да они замочили бы его несмотря на все его супер-пупер мастерство, у него глаз на жопе нет, да и не сможет он отразить множество одновременно нанесенных ударов. Но нет, надо типа ждать пока он отмудохает того, кто прыгает перед его глазами и перейдет непосредственно к тебе. Ну и зубы. Это пипец. Они специально показывают, как хреново было жить в те времена в Азии с их сплошным рисом, или в Тайланде действительно жвах о стоматологией, раз успешные актеры не могут зубы починить...

Blade Hawk написал(а):

Посмотрел я Онг Бак 3. Одним словом - поебота. Ради 5 минут нормальных драк, смотреть полтора часа отборной хрени явно не стоит.

Blade Hawk написал(а):

Джаа в поисках высокой духовности и показании идентификации своего народа, забыл то, ради чего такие фильмы смотрят, убрал реализм и логичность, зато ввел китайские полеты и мистическую фигню.

0

646

Ну, я ничего более сильного по воздействию давно не смотрел. Хостел, вроде бы близкий по направленнности, на фоне этого мрака просто попкорновая развлекаловка. Да, фильм прежде всего шокирующий, но жути наводит гораздо сильнее развлекательных лент типа Хостела, ТРБ и прочих - нет там тупых блондинок, студентов-обкурков и маньяков-фермеров. В общем, несколько иной коленкор.

Отредактировано Warlock (2010-11-05 19:10:10)

0

647

Chertoznai написал(а):

пересмотри "антихриста"

я попросил страшный,а не ржачный))))

Warlock написал(а):

смотря какой поджанр тебя больше цепляет

любой где становится сыкатно,не жутко,а прям сыкатно,когда вздрагиваешь)).Самыми запоминающимися пока что остаются зеркала)

0

648

Rock написал(а):

а старые части пугают до сих пор?

Да нет - смотрел по телеку где-то приблизительно в чуть старшем возрасте, чем ты, только в 90-х.  :crazyfun: Зараза - поздно показывали, что-то около полуночи, а у нас тогда в прежней квартире между комнатами дверей не было.  :D Так что я реально боялся, что сейчас кто-то из родаков выйдет, когда им этот ночной кинотеатр поднадоест и надерёт уши!  :rofl:
Сейчас потому и пересмотрел, так как тогда не распробовал...  :D  А ничё так снято - спецэффекты прикольные, порой кукольные, но всё-равно прикольные  :cool: .
Вообще - люблю фильмы 80-х смотреть.  :yep:

Warlock написал(а):

уже собираюсь т.к. очень впечатлен - особенно финальным батлом, с кучей крутых мазафакеров; рассмешил разве что ниипацо "мегабосс" с корзиной на башке - какой-то нелепенький закос под Дарта Вэйдера.
тот случай, когда опереточный сюжет и простой как пять копеек благородный протагонист не раздражают, а нормально вписываются в эпическое навешивание пиздюлей (расчлененки правда не хватает) с фэнтезийным уклоном. понравилось даже больше первого Онг Бака

Как кому...  :dontknow: Мне первая часть более всего понравилась по боям!  :cool: А в третьей - в основном мистика и всякое такое, но тоже стоит посмотреть.  :yep:

Chertoznai написал(а):

пересмотри "антихриста" :D

:jumping: Посмотреть и себе, что ли?..

Blade Hawk написал(а):

P.S. Про кровяку-расчлененку. ) Мне ее не страшно смотреть. Противно. И если весь смысл фильма заключается в резне, то просмотр его считаю потерей свободного времени.

А мне скучно, если просто нарезка идёт и всё: без сюжета и замута, коими эта резня оправдана - смотреть не интересно. Ну совсем...

0

649

Rock написал(а):

не жутко,а прям сыкатно

честно говоря не догоняю - это ж одно и тоже понятие по сути. ну, в общем, зацени Мучениц - это побрутальнее Зеркал. из старых можешь попробовать "Зомби" и "Город живых мертвецов" Фульчи - атмосфера макабра полезна перед сном)

0

650

Описание: Франция. Люси, маленькая девочка, почти год считавшаяся пропавшей без вести, обнаружена бредущей по проселочной дороге. Ребенок в состоянии глубокого шока и не может рассказать о случившемся. Полиция быстро находит место ее заточения — заброшенную скотобойню. Но все говорит о том, что девочка никогда не покидала своей тюрьмы. На грязном, исхудавшем, обезвоженном теле ребенка нет никаких следов сексуального насилия: это не было преступление, совершенное педофилом, но что-то гораздо более странное. Что случилось в этом месте? И как Люси сумела сбежать?

я такое не смотрю, но блин интересно чем закончилось, Варлок, заспойлери концовку? пожаааалста

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы