Rock написал(а):а старые части пугают до сих пор?
Да нет - смотрел по телеку где-то приблизительно в чуть старшем возрасте, чем ты, только в 90-х. Зараза - поздно показывали, что-то около полуночи, а у нас тогда в прежней квартире между комнатами дверей не было. Так что я реально боялся, что сейчас кто-то из родаков выйдет, когда им этот ночной кинотеатр поднадоест и надерёт уши!
Сейчас потому и пересмотрел, так как тогда не распробовал... А ничё так снято - спецэффекты прикольные, порой кукольные, но всё-равно прикольные .
Вообще - люблю фильмы 80-х смотреть.
Warlock написал(а):уже собираюсь т.к. очень впечатлен - особенно финальным батлом, с кучей крутых мазафакеров; рассмешил разве что ниипацо "мегабосс" с корзиной на башке - какой-то нелепенький закос под Дарта Вэйдера.
тот случай, когда опереточный сюжет и простой как пять копеек благородный протагонист не раздражают, а нормально вписываются в эпическое навешивание пиздюлей (расчлененки правда не хватает) с фэнтезийным уклоном. понравилось даже больше первого Онг Бака
Как кому... Мне первая часть более всего понравилась по боям! А в третьей - в основном мистика и всякое такое, но тоже стоит посмотреть.
Chertoznai написал(а):пересмотри "антихриста"
Посмотреть и себе, что ли?..
Blade Hawk написал(а):P.S. Про кровяку-расчлененку. ) Мне ее не страшно смотреть. Противно. И если весь смысл фильма заключается в резне, то просмотр его считаю потерей свободного времени.
А мне скучно, если просто нарезка идёт и всё: без сюжета и замута, коими эта резня оправдана - смотреть не интересно. Ну совсем...