Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы

Фильмы

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Посмотрела "Если свекровь - монстр" - якобы комедия,  "Немного любви, немного магии" (детский фильм), "Посылка доставленная ...'' дальше не помню толи "завтра", толи по другому - про то, как пацанам привезли посылку по ошибке не по тому адресу - 10 пакетов героина.
В выходные может еще покачаю ченить - посмотрю.

0

622

К.Ф. написал(а):

Посмотрел "Опочтарение"/"Going postal", третий фильм по книгам Пратчетта
Дэвид Суше в роли злодея хорош, очень хорош. ))

ну как тебе фильм? я бы с Дэвидом Суше тоже бы посмотрела. Пуаро в его исполнении мне больше всех нравится.

0

623

Bingam Vici написал(а):

"Посылка доставленная ...'' дальше не помню толи "завтра", толи по другому - про то, как пацанам привезли посылку по ошибке не по тому адресу - 10 пакетов героина.

Ну у тебя и рацион, что называется  :rofl: Сказочные комедии, а затем мочилово про нариков и наркоторговцев!

0

624

я с местного торрента для поднятия настроения закачала по поиску "комедия". как бы они не в чистом виде, то комедия- драма, то комедия-боевик, так что вот как то так.

0

625

Посмотрел пилотник "Ходячих мертвецов". Тащемта, мозайка из классических штампов зомби-муви, но смотрится с удовольствием

0

626

...Тоже посмотрел "Начало" с ДиКаприо. Советую посмотреть всем, кто ещё не смотрел - вряд ли пожалеете... :yep:

Свернутый текст

Интересно замутили основной сюжет - иногда голова просто закипает от старания ухватить всё и понять в такт разворачиванию истории... Немного остудила слегка скомканная концовка, как на мой взгляд, но фильм интересный в любом случае: напомнило "Матрицу" со всеми её проникновениями, снами и восприятиями сознания...

Отредактировано МОНАХ (2010-11-03 13:32:27)

0

627

а я пилу 7 взял и Город воров, буду на праздниках смотреть

0

628

А я тут посмотрел русский фильм "О чём говорят мужчины".  Такой, типа, философский, начинается интересно. Но слишком затянуто, урезать бы его чуток, минут на 30... Отзывы о нём хорошие, оценки на Кинопоиске и ИМДБ на отлично.

0

629

Вчера краем глаза смотрел "Артур и месть Урдалака". Никак не могу понять, почему "Урдалак"? Там же Мальтазар!
Кстати, главную героиню Селению озвучивает Лера Козлова   :blush:

Отредактировано imhep-aton (2010-11-03 15:43:19)

0

630

imhep-aton написал(а):

А я тут посмотрел русский фильм "О чём говорят мужчины".  Такой, типа, философский, начинается интересно. Но слишком затянуто, урезать бы его чуток, минут на 30... Отзывы о нём хорошие, оценки на Кинопоиске и ИМДБ на отлично.

тоже смотрел, мне понравился)) много смеялся))

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы