Warlock написал(а):Ипать-колотить, а ты как думаешь? нет не загляну, конечно, потому что мне нахер не нужно знать, чем все закончится еще до просмотра. так что, "услуги" даром не надо. Зачем ))). не ожидал, что надо объяснять такие очевидные вещи
Тогда - ой: приношу свои извинения...
У меня кардинально противоположное мнение на этот счёт: ты мне хоть сто раз подробно расскажи сюжет - если фильм захватывающий, со смыслом и хорошо снят, то я его по любому посмотрю сам и с не меньшим интересом от того, что известен сюжет.
Исключение составляет разве что фильм, в котором сюжет и интрига - единственный конёк фильма, тогда да. Про "Ярослава..." я ничё не выдал - просто охарактеризовал уровень фильма, продуманность. А что до "Американца", то повторюсь, сюжет там из трёх действий - понятен ещё в самом начале, загвоздка и интерес разве что в деталях: фильм если и цепляет, то только драматической сутью - снят он так, чтоб не отвлекаться на всё подряд. Если ты ожидал от него что-то больше, то я уже извинился - больше не буду: в следующий раз буду ждать сначала отклик от тебя, Блэйда, Чёртозная и других, потому как для меня эти моменты совершенно безболезненны...
Warlock написал(а):а вот отзывы на форумах, где от нехуй делать стараются разжевать весь сюжет, до просмотра не читаю, если конечно совсем не пох на фильм
А чё ж тогда прочитал?
...Ты прав - от нехуй делать: причём от нехуй делать эти фильмы и смотрел. Но насчёр "разжёвывать сюжет" - эт ты не прав: касательно меня, я просто хотел уточнить у возможно тех, кто смотрел уже, смотрит или будет просматривать самый большой на мой взгляд глюк в правдоподобности таких действий и их логической возможности - иных мотивов у меня не было... Если ты увидел в этом рассказ всего сюжета, то я уже извинился - может и так, но, повторюсь, фильм этот не из того ряда КАК он заканчивается по сюжету, а из той категории ЧТО он за этим скрывает и КАК ЭТО ПОКАЗАНО. Так что получишь удовольствие в любом случае, если тем более драмы любишь...
Warlock, бляхэн-мухэн! Да откуда ж я знал, что ты ещё не посмотрел фильм и столь щепетилен в отношении сюжета? Кроме того я всегда смотрю всё после всех - так уж получается, так что высказываюсь уже не боясь кого-то разочаровать в плане раскрытия сюжета. Вот с "Ярославом..." так получилось, что в унисон со всеми он ко мне попал, вот его сюжет и не тронул совсем. А "Американца", если честно, вообще не предполагал, что кто-то из наших и смотреть то вообще будет...
Так что - не ссоримся. Я уже пообещал, что больше о фильмах не выскажусь раньше кого бы то ни было здесь.
А впредь буду спрашивать все ли посмотрели...
Отредактировано МОНАХ (2010-10-31 13:05:00)