Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы

Фильмы

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

:D Понятливое начальство - можно сказать повезло.

0

602

Посмотрел "Скотт Пилигрим против всех". Фильм оставил смешанное впечатление. Начало затянутое, Майкла Серу я не перевариваю, но блин там стока всего остального, что забыть кино и не проникнуться его очарованием наверное невозможно. Геймерам смотреть строго рекомендуется.

0

603

МОНАХ, ну и нравы у вас. Я бы при такой ерунде потом бы заставил препод перед собой извиниться. Но, с другой стороны, это я сейчас, а как бы я себя вел в 17 лет, я не знаю...

0

604

Blade Hawk написал(а):

Я бы при такой ерунде потом бы заставил препод перед собой извиниться.

а потом бы отпинал ногами, если бы он этого не сделал?))

0

605

Он бы это сделал. http://i40.tinypic.com/2u88qar.gif )))

0

606

:D Ну у меня тогда все убедительные аргументы закончились - осталось разве что по морде съездить.
Впрочем уже через год после этого случая он скончался от рака, так что я не в обиде... Уже.  8-)

...Да, кто может собрался посмотреть "Ярослава..."... Короче не советую. По крайней мере ждать чего-то хотя бы нормального. В фильме что не возьми... Вот хотя бы массовка: дружина из двух десятков человек, наёмники-викинги в десять человек... Бои - вот воины заходят в лес, гоня перед собой отряд, вот они всем скопом бегут, вот уже показывают двух из главных героев - один другого убивает и вот уже бой кончился оказывается. Травят всех - все кроме князя мрут, князь при смерти, но через несколько часов, на удивление супостатам, уже гарцует во всю вытяжку на коне... Там много чего - фигня одним словом!  :yep:

"Американец" для тех, кто любит криминальные драмы. Снят не плохо - вроде по книге, если не докапываться до сюжетной белеберды в конце фильма, то посмотреть можно, если на сон не потянет - снято в европейском стиле прошлого века, зато плюс - без хеппи-энда в конце. В концовке хозяин заказывает киллеру убрать теперь уже бывшего своего киллера - главного героя, а в результате приезжает в эпицентр событий сам, в последний момент убивает нанятого киллера зачем-то и сам пробует убить главного героя, смертельно ранив того и погибнув сам. Вопрос - нафига? Может в книге и есть объяснение, но по фильму - не понятно: там всё на ровном месте. Главный герой замечает, что он истекает кровью только пройдя пешком к своей машине и уже солидно покатавшись за городом...
Проходной фильм, короче...

0

607

чувак, ты ж вроде в курсе как спойлером пользоваться,не?

0

608

Warlock, собирался смотреть?
не хочу никого обидеть, но исторических фильмов в Этой стране снимать не умеют, да и остальные через пень-колоду. кстати о другом "историческом фильме" ничего не слышно. я про "Утомленный солнцем фтагн 2" :D
меня вот трейлер RE4 впечатлил, наверно надо поискать, заодно с "пилой". жена режиссера и исполнительница роли ГГ говорит и о пятой части RE. кстати, сама Йовович к четвертой части наконец обзавелась нормальными шмотками и прической на голове))

0

609

Warlock написал(а):

чувак, ты ж вроде в курсе как спойлером пользоваться,не?

:huh: Не понял притензий... В смысле? Зачем? Типа ты под спойлер не заглянешь почитать? Или как? Или вообще не надо было писать? Дак а в чём проблема - я ж не развёрнутую рецензию давал, а в двух словах поделился впечатлением...
Рецензии на кинофорумах пишут - их не прячут, а потенциальные зрители - просто не читают, если хотят сами заценить фильм. Или ждать, пока все наши друзья на форумах посмотрят? А как узнать, будут ли они вообще эти фильмы смотреть? Ладно "Ярослава..." я ещё догадался, а "Американца"? Ко мне он вообще случайно попал - упомянул для количества, как новинку, не более. А может кто посмотрит и обратит на концовку более пристальное внимание и разъяснит скрытые от моего убогого соображения моменты... 8-) По "Американцу" там по сути и сюжета как такового нет - всё довольно прозрачно, так что скрывать концовку и незачем от несмотревших: упор сделан в основном на драме, а не на интриге и загадочности...
:D Честно говоря, не понял, что именно тебя так раздосадовало? Посмотри сам - убедись воочию, вру я или нет. :dontknow: Мне вот интересно читать отзывы, например, Блэйда - сразу более-менее верное направление берёшь в том смысле искать фильм или нет, качать или нет.
Другое дело если сериал и ты уже начал его смотреть - тут в общих словах лучше выразиться, если вкатило, а так лучше не портить впечатление...

0

610

Chertoznai написал(а):

Warlock, собирался смотреть?

даже если бы не собирался в этот раз, то нет никакого желания в другой раз попасться на такой спойлер и испортить кайф от просмотра - драмы (криминальные, спортивные и прочие) весьма котирую

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы