Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы

Фильмы

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

я тоже от него большего ожидал,там типа трагедия по сюжета,а нихрена не мрачно и не скверно все.В игре по фильму намного больше жестокости - море кровищи,разрывания на части.А фильм...Все погоня за рейтингами PG13 - отстой

0

572

imhep-aton написал(а):

Кстати, сегодня по СТС, в 16:30 пополудни будет интересное кино. Я знаю, вы уже догадались, какое:

а что сейчас по ТнТ идет)

0

573

Кто-нибудь смотрел ужастик "Колыбель страха" с вокалистом крэдлов в главной роли?

0

574

я видел документальный фильм, как снимали его. клавишник ЕМНИП заснял в сцене блевания, потом оказалось что это не так просто, как кажется, ему кажется пришлось принять бухла ударную дозу, а потом немного резины :D
а вот до самого фильма руки не дошли, хотя судя по затравке - мяса и натуралистических подробностей там там должно хватать  :jumping:

0

575

:rofl: Посмотрел "Мачэтэ"...  :rofl: Вот это я называю гнать с серьёзным выражением морды на фоне лица!  :rofl:  :rofl:  :rofl: И тёлок вниманием не обделили...  :crazyfun: Столько лулзов нахватался - до колек в животе...

...Сажуся смотреть "Обитель зла 4".
:D Надеюсь, хоть тут не буду ржать...

Отредактировано МОНАХ (2010-10-25 01:30:16)

0

576

Колыбель Страха беспонтовщина полнейшая. Смысл смотреть только в том, чтоб поржать с кривой режиссуры приправленной зашкаливающим пафосом. В общем, такой полуторачасовой блэкерский видеоклип )

0

577

Warlock написал(а):

В общем, такой полуторачасовой блэкерский видеоклип

я бы для общего развития посмотрел :D

0

578

"На колесах" с Тилем Швайгером посмотрел - отличная комедия,которой удается держать в напряжении весь фильм)

0

579

только что досмотрел "Назад в будущее", и рассмотрев отца ГГ, вспомнил его еще одну роль в фильме "Уиллард". И как вспомнил этот фильм, блин решил скачать пересмотреть  http://i44.tinypic.com/154f29u.jpg

0

580

РњРћРќРђРҐ написал(а):

Сажуся смотреть "Обитель зла 4".  Надеюсь, хоть тут не буду ржать...

Ну ржать - это не так уж и плохо, самое худшее когда - спать :D  Четвёртую "Обитель" ещё не смотрел, но по отзывам продолжается тенденция, по которой в каждой последующей части всё больше спецэффектов и всё меньше смысла :D  а вот первая часть, как на меня, была совсем ничего :) Хотя "Обитель зла 4" всё же планирую посмотреть (хотя бы для общего ознакомления), хотя это не первоочередная задача. Сейчас умея на очереди дсмотреть (в очередной раз) свой любимый "Последний самурай" и впрвые посмтреть "Неудержимых" и "Хищников" :)

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы