Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы

Фильмы

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Да у пародий есть такой минус,  что
бы от них получить удовольствия надо сразу просмотреть оригинал на который они сняты :D

0

562

у нас недавно были выборы и на них потом давали бесплатный билет в кинотеатр на фильмы "Край"  или "Монстры". я не пошла смотреть их. не люблю такое.

0

563

Warlock написал(а):

про шедевр с качественной режисурой и глубиной мысли я ни слова не говорил

Да ничего такого и не хочу сказать. Но всё-таки оценки, как правило, дают понять какого пошиба есть фильм. Все те пародийные фильмы, которые я смотрел, и у которых была низкая оценка, полностью соответствовали ей. Но да, ты прав, таков жанр. Вот, например "Супергеройское кино" явно недооценено. )

0

564

cиквел к The Expendables начнут снимать в марте 2011,надеюсь увидеть там еще больше звезд)

+1

565

круто, жду с нетерпением!

0

566

Посмотрел вчера Росомаху. Помнится, мне Люди-икс раньше казались детской фигней. После Росомахи, они выглядят крутейшей, глубокой картиной, потому-что Росомаха та еще хренотень. Полный провал

0

567

Я помню, долгое время заставлял себя сначала скачать, а потом ещё и начать смотреть этот фильм.
Но мне понравилось в итоге  ;)

Отредактировано imhep-aton (2010-10-24 12:59:42)

0

568

там на Джекмене вся фильма держиться. меня больше удивил исполнитель роли его брата, перед этим смотрел "Омен" так он был сущий задрот, а в "Росомахе" отжог. я смотрел версию украденную с монтажного стола, поэтому все спецэффекты были в 3D, и не просто 3D, а в 3D Maxe. из-за этого и не пересматриваю, хотя под настроение прокатил был, как и "человек-паук" и "пираты карибского моря".

0

569

Кстати, сегодня по СТС, в 16:30 пополудни будет интересное кино. Я знаю, вы уже догадались, какое:

Свернутый текст

Такси

0

570

Warlock написал(а):

После Росомахи, они выглядят крутейшей, глубокой картиной, потому-что Росомаха та еще хренотень

Хорошее кино. Мне понравилось. Причем больше, чем все предыдущие люди-крестик вместе взятые.

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы