Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы

Фильмы

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Шон симпатичный, и актер хороший, но встретиться с ним бы я не хотела. а вот с Брюсом У. можно)) на расстоянии где-нить метров с 10, посмотреть на него разок

0

552

Не староват?

0

553

неа, я ж не собираюсь его тискать))

0

554

Посмотрел "Океаны" - картинка зашибись: от экрана очень трудно оторваться - завораживает.  :D Смотрел даже с японской озвучкой...

0

555

Отсмотрел "СуперМакГрубера" и "Вампирский засос" - свою миссию обе ленты исполняют как надо - на ржач пробивает исправно каждые пару минут в случае первого, и гораздо чаще, чем ожидалось в случае второго. Кто не чужд неадекватного жопносортирного юморка  - рекомендуется.

Также, начал смотреть сериал о Декстере - судмедексперте, асексуале и серийном убийце серийных убийц в одном лице. Пока нравится.

0

556

кто нибудь в курсе где можно скачать передачу Крутой тюнинг (Overhauling)? его на дискавери показывали... ведущий по моему рыжый такой пухляк...

0

557

Можно попробовать посмотреть здесь http://thepiratebay.org/search/Overhaulin/0/99/0 или здесь http://turbo.discovery.com/beyond/?play … 1612710050

+1

558

Warlock написал(а):

Вампирский засос"

Пишут, отстой редкостный. Оценки на кинопоиске и ИМДБ низкие. Мне почему-то верится.
Вообще, все последние снятые пародии жуткий отстой. Только про стрекозца ещё более менее (Супергеройское кино).

0

559

imhep-aton написал(а):

Пишут, отстой редкостный. Оценки на кинопоиске и ИМДБ низкие. Мне почему-то верится.

про шедевр с качественной режисурой и глубиной мысли я ни слова не говорил - такой жанр, что от него хотеть? а про отстойность могут кричать фанатки Сумерек, по которым в фильме прошлись отдельно - в самом начале фильма происходит эпическое побоище между истерящими фанатками Эдварда и Джейкоба. Засос еще доставил потому, что довелось посмотреть 1ю серию Сумерек, и, в общем и целом, было понятно, в чем там цимус, а  иначе, разумеется, все это бы выглядело просто нелепой херней.

0

560

Я бы сказал, что "засос" смотрибельный середнячок, особенно в лавине отстойных, несмешных, посредственных говнопародий, навооднивших данный рынок в последние годы.

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы