гончие-соколы - я вообще не понял нахер были нужны.
Как и их хозяева - мегахищники. То есть хрен бы с ними, но как-то не убеждает, что эти ребята так круты, что чморят тот вид, что фигурировал в предыдущих частях (и в AVP, если брать это в рассчет)
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы
гончие-соколы - я вообще не понял нахер были нужны.
Как и их хозяева - мегахищники. То есть хрен бы с ними, но как-то не убеждает, что эти ребята так круты, что чморят тот вид, что фигурировал в предыдущих частях (и в AVP, если брать это в рассчет)
подозреваю, что это сугубо ради обоснования того поединка предатор версус предатор который, возможно, должен был стать центральным моментом фильма, еслибы Антал не обтяпал все на отъебись
А вообще фильм стоящий? Лучше двух частей Чужих против Хищника?
Мне лично не вкатило. Там, средненько. Я даже вырубил на середине.. Правда, потом всё ж досмотрел.
посмотреть можно, но по-моему вышло хуже чем Хищники 1,2
Сегодня просмотрел все три части "Сумерек" сразу. Конечно, смотреть можно, но явно не моё. Местами клонило ко сну. Кстати, чем-то напомнило "Берли-Хиллз"
Я вот тоже три части "Другого мира" подряд посмотрел - как раз нормально. По отдельности наверное не смог бы - как по мне слишком уж коротковат по сути сюжет действия в каждой отдельно взятой серии...
Но если будет четвёртая часть, то конечно посмотрю.
Сегодня просмотрел все три части "Сумерек" сразу. Конечно, смотреть можно, но явно не моё.
"не мое", и сразу 6 часов "Сумерек" подряд?
Но если будет четвёртая часть, то конечно посмотрю.
говорят готовят трилогию...
"не мое", и сразу 6 часов "Сумерек" подряд?
Ну представь себе, какой я мазохист А если серъёзно, то фильм не такой уж ужасный, смотреть можно. Местами скучноватый правда. Правда я ещё надеялся, что дальше пойдёт интереснее, отчасти так оно и было, но не в той мере, в какой я расчитывал. Ну и ещё для общего ознакомления хотел посмотреть, так как отзывы о фильме не однозначные, а если бы растягивал просмотр. то он бы мог затянутся на неоределённое время.
говорят готовят трилогию...
Так их же вроде и так три . Или готовят ещё одну трилогию?
А если серъёзно, то фильм не такой уж ужасный, смотреть можно.
Так-то да, но сколько соплей!
Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы