Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы

Фильмы

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

а по СТС уже показывали все такси недавно, зато на днях будут показывать "Цыпочка" и  "Мужчина по вызову" с Робом Шнайдером. Думаю пересмотреть).

0

512

Посмотрел на днях Центуриона и Принца персии. Центурион хорош, хотя и не без энного количества недочетов - но это ж все субъективно. Главное что реально цепляет своей атмосферой и динамикой. А вот Принц как-то совсем мимо, в основном из-за простецкой физиономии Джиленхолла и принцессы с мимикой манекена. Понастоящему удачен там разве-что эпизод с нумедийским метателем ножей против ассассина, ну и сами по себе ассассины эффектные

0

513

Принц Персии зрелищный, как и игры. но пересматривать чото не тянет. простецкость - это от игрового перса, который хоть и принц, а вел себя примерно так же, забив хуй на все, кроме себя и пары телок))

0

514

не, в фильме он точно не похуист, а как раз из серии "большая сила - большая ответственность"). но при этом типа отвязный сорвиголова, что как-то не вяжется с его телячьими глазами

0

515

а ты вон про чо. так это специально, чтоб телки ходили на фильм :D

0

516

Ну "Принц Персии" фильм, конечно. зрелещный, но одноразовый. Посмотрел - и забыл.

0

517

Bingam Vici написал(а):

а по СТС уже показывали все такси недавно

Его не то что недавно показывали, его уже несколько раз недавно показывали!

0

518

прибавить еще к этому ТНТ,изредка Рен ТВ,НТВ и в итоге - стопицот раз в году.Но вот в чем штука,я вот могу даже независимо от этого раз-два смотреть все части в году и не обламываюсь.Бессон хороший чел,только вот его Адель и Минипуты...)

0

519

Warlock написал(а):

сегодня посмотрел "Хищников". хорошая задумка, небанальный главгерой, и в тоже время: 1) очень слабо поставленный файтинг (при всей ругани в адрес Андерсона - конкретно по этой части, к его уровню ни один из режиссеров франшизы не подобрался, а уж Нимрод Антал тем более), 2) какие-то абсолютно не нужные, не играющие  особой роли нововведения в виде гончих и пришельца из клетки. 3)  персонажи из серии не пришей к  пизде рукав в лице зека-насильника и нытика-маньяка(как хищников могло угораздить найти такое чмо?)

ГГ вышел неплохо, благо я "пианиста" не смотрел, сравнивать не с чем. натуральный наемник получился. файтинг аховый, гончие-соколы - я вообще не понял нахер были нужны. зэк и т.д. - для смеха наверно, чтоб поржать :rofl: Морфеус неприятно удивил, такой отожранный, будто не на чужой планете, а в ресторане живет.

0

520

ну и не могу не упомянуть логику на грани гениальности - где не помогает связка гранат, используй топор и катану, бугага просто!

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы