Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы

Фильмы

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Blade Hawk написал(а):

Худший фильм Батлера.

Не одного нормального фильма с Батлером ещё не смотрел. Одна хуерга  :rofl:  :crazyfun:
"Незаконнопослушный гражданин" один из тех, а может и единственный, который я осилил до конца. Начало захватывает, а потом тоже такая пурга начинается...

Rock написал(а):

Хранители 3х часовое УГ

Я тоже в два захода смотрел: первый раз уснул.  :) Но фильм тем не менее понравился.

0

472

Мачете получился ожидаемо угарным, особенно в первой половине фильма. В отличие от насилия, по части показа секаса там все как-то излишне скромно и незачотно. Перевод тоже какой-то по детски мягкий. В плане шизанутости Родригезу все ж таки стоит поучиться Невелдайна и Тейлора . А сцену полета на мотоцикле он вообще тупо взял из трейлера никак не расширив.

0

473

Так вообще-то трейлер берут из фильма, а не наоборот)

0

474

imhep-aton написал(а):

Так вообще-то трейлер берут из фильма, а не наоборот)

Ты Грайндхаус Тарантино/Родригеза смотрел? фильм снят на основе фейкового трейлера 2007 года

0

475

Ну видимо, есть исключения.
А так, я даж и не знал. Там в самом фильме полно фейковых трейлеров.

0

476

Посмотрел Робин Гуда. Ничего,так, понравилось. Неплохо проспекулировали на исторических фактах, внеся в фильм больше правдоподобности, нежели иные фильмотворцы. Доставили аутентичные битвы. Единственное исключение - бля голожопые дети на пони - это цирк.

0

477

единственное, что меня напрягло исторически: "смерть Ричарда", его как раз застрелил не повар, Ричард умер он совсем не сразу. стрелка поймали, король к тому времени от заражения крови уже загинался, но приказал отпустить стрелка, и тут же помер. с арбалетчика сняли кожу.

0

478

imhep-aton написал(а):

Ну видимо, есть исключения.
А так, я даж и не знал. Там в самом фильме полно фейковых трейлеров.

я похоже неправильно выразился. Мачете снят на основе трейлера из Грайндхауса, а не Грайндхаус на основе трейлера. и тот эпизод может и сочетается с общей "халтурной" стилистикой, но уже не доставляет как в трейлере 2007 года.
Еще Лохан-монашка,   из серии не пришей пизде рукав. Может отсылка к какой-то классической грайндхаусной ленте, но как-то вообще не торкнуло.

0

479

Warlock написал(а):

Мачете снят на основе трейлера из Грайндхауса, а не Грайндхаус на основе трейлера. и тот эпизод может и сочетается с общей "халтурной" стилистикой, но уже не доставляет как в трейлере 2007 года.

Теперь понятно.

Warlock написал(а):

Еще Лохан-монашка,   из серии не пришей пизде рукав. Может отсылка к какой-то классической грайндхаусной ленте, но как-то вообще не торкнуло.

А это не совсем...

0

480

imhep-aton написал(а):

А это не совсем...

посмотри фильм - поймешь

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы