Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы

Фильмы

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Ладно, не будем развивать. Я чето про них столько понапесал, что сейчас решил пересмотреть, чтоб свериться со старыми впечатлениями.)

0

462

Тока не забывай, что это комикс, мать его. :D  Да и лучше смотреть в оригинале (если надо с субтитрами), если есть такая возможность.

0

463

Если кому интересно, появился DVDRip "Робин Гуда". Не прошло и полгода. )))

+1

464

а я уже отчаялся)
надо б заценить)

0

465

Спасибо, Блэйд. А "Принц Персии" уже есть в хорошем качестве?

0

466

Да, BDRip уже вроде неделю как появился.

0

467

Ага, посмотрел на Кинокопилке - там есть, на рутрекере ещё не смотрел.

Отредактировано Germanik (2010-09-01 18:43:24)

0

468

А я вот как раз к другу зашёл, а у него уже есть DVDRip "Робин Гуда" :jumping: Сейчас и посмотрим, раз говорите, что стоит...

0

469

В общем - старые впечатления от 300 подтвердились. Не могу я смотреть на этот кардебалет и бесконечный слоу-моушн вместо нормального рубилова. Ни уму ни сердцу. Есть какие-то отдельные моменты, которые получились зачотно, типа поединка с трехметровым уберзольдатом и "токсичного мстителя" гостящего в гареме Ксеркса, но это же далеко не весь фильм

Эх, скорей бы на Мачете сходить

0

470

посмотрел "Неудержимых" - звездный состав затмил даже "друзей оушена", Слай, как самый пожилой смотриться молодцом, бегает правда в раскорячку, ну дык хули от него требовать в 64 года, все ж выглядит лучше чем Арни (который стал окончательно походить на старого орангутанга). общее впечатление - фильм сделан по лекалам 80-х, но не слепо, а с учетом времени. бои с ножами - просто шедевр. пафоса - ноль. диалоги отличные. постановка всего - заебательская. причем все это без изрядно надоевшего сломо, нанотехнологий, роботов и монстров.

итого: отличный фильм, у которого сосут почти все боевики. отличные актеры - у которых сосет весь вгик. отличная работа Слая (который академиев не кончал) как режиссера и сценариста - УСы сосут яростно и остервенело, отличные бои - сосут все остальные, кто не попал в первые категории.

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы