Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы

Фильмы

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

По обсуждаемым тут фильмам:300 мне нравится не как исторический,а как простое рубилово.Геймер тоже понравился,воды только много лишней.Хранители 3х часовое УГ,спал в кинотеатре помню,Битва Титанов,смотреная несколько дней назад вообще огорчила,все вроде красиво,но нет духа греческой мифологии,ну и прославленный Аватар - кроме фильма на один раз ничего в нем такого не увидел великого.

0

452

Blade Hawk написал(а):

На вкус и цвет... А с другой стороны, может и повод задуматься, что возможно 300 и не "нелепая хуерга".

Наличие пары достойных картин не отменяет отьявленную уебищность 300. Комикс это или хуемикс, мне параллельно

Blade Hawk написал(а):

Геймер - говно. Худший фильм Батлера.

Ой мля, на здоровье. Я и лучших фильмов у Батлера не припомню. Мне фильм понравился, разве что финал не преподнес ничего такого уж напоследок. Просто бодрый боевичок подьебывающий задротов по MMORPG и всяких контрстрайкеров

0

453

Warlock написал(а):

Просто бодрый боевичок подьебывающий задротов по MMORPG и всяких контрстрайкеров

Этот фильм - белиберда, просто маловразумительное нагромождение белого шума и мусора. Боевик, он не более, чем посредственный, с наличием кучи логических дыр. Подъебыать "задротов и прочая" у него бы получилось, если бы он с сабжем был более знаком. Любой настоящий геймер, да и просто человек в теме от "аутентичности" просто скривится. Это то же самое, что баба будет снимать фильм об армии. В итоге получился кусок говна. Впрочем, как вижу некоторые прониклись дутой "настоящностью". Реально "подъебывающей" вещью от людей, в теме секущих, является серия Сауф-Парка про WoW.

Warlock написал(а):

Наличие пары достойных картин не отменяет отьявленную уебищность 300. Комикс это или хуемикс, мне параллельно

В твоем стиле  :D - да мне пофигу, тебе уебищно, зато мне круто. :D

Warlock написал(а):

Я и лучших фильмов у Батлера не припомню.

300. "Сцен" с "уебищностью" не надо, Леонида он отлично сыграл. Но даже и без этого хороших фильмов с ним хватает. Рок-н-рольщик, Голая правда и тот же Законопослушный гражданин, хоть фильма эта мне крайне не понравилась дегенератским посланием режиссера и его из хуя высосанной моралью, коей он заставлял героя поступать также по-дегенератски.

0

454

Blade Hawk написал(а):

В твоем стиле   - да мне пофигу, тебе уебищно, зато мне круто.

Так а что, прикажешь строго на твои предпочтения равняться?Не, ну пиздец же - столько эмоций из за какой-то рисованной пиздилки, будто я тебе в душу плюнул.   Да Леонида этого нехуй играть - знай себе ебало перекошенное сделал да пасть пошире разинул. А сам по себе Батлер меня ничем особым не цепляет, и уж тем более актерской игрой. В том же Геймере на его месте можно легко представить любого более-менее актуального экшн-актера - Стэтхем, Дизель, Скала, Рэй Стивенсон итп, а в 300 любую "звезду" шедевров директ-ту-видео

0

455

Warlock написал(а):

Так а что, прикажешь строго на твои предпочтения равняться?

А ты мне на твои? :D

Warlock написал(а):

столько эмоций...

Где эмоции-то? :D

Warlock написал(а):

Да Леонида этого нехуй играть - знай себе ебало перекошенное сделал да пасть пошире разинул. А сам по себе Батлер меня ничем особым не цепляет, и уж тем более актерской игрой. В том же Геймере на его месте можно легко представить любого более-менее актуального экшн-актера - Стэтхем, Дизель, Скала, Рэй Стивенсон итп, а в 300 любую "звезду" шедевров директ-ту-видео

Ара, чего эмоций-то столько? :D

0

456

Blade Hawk написал(а):

А ты мне на твои?

А я твои отзывы вообще не коментировал(если помнишь), и тем более не в духе "Не согласен, сей фильм - говно".

Blade Hawk написал(а):

Где эмоции-то?

Ну да, это так просто совпало, что понравившийся мне "Геймер" вдруг получил эпитет говно, и сразу нашлись доебки до него. Ага, всякое ж бывает.

0

457

ну как бы культовых ролей у Батлера нет. царь Леонид для меня скорее предмет для прикола, нежели уважения)

0

458

Warlock написал(а):

А я твои отзывы вообще не коментировал(если помнишь), и тем более не в духе "Не согласен, сей фильм - говно".

И что, теперь твои комментарии комментировать запрещается?  :D

Warlock написал(а):

Ну да, это так просто совпало, что понравившийся мне "Геймер" вдруг получил эпитет говно, и сразу нашлись доебки до него. Ага, всякое ж бывает.

Почему совпало? На моей памяти никто здесь этот фильм не вспоминал. Ты вспомнил, а я выразил свое мнение, которое сформировал около года назад. А что - не стоило?

0

459

Да просто выглядит, будто ты в обиде за 300 серанул мне в ответ.

0

460

Хз. И не думал даже.

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы