Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы

Фильмы

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Germanik написал(а):

Понятно - это что-то типа "Хайбория"- "Гибория" , то есть можно и так и так?

Да. )

Не существует каких-либо обязательных правил для перевода имён

Это что-то новое...

0

432

Rock написал(а):

Зина,Геркулес были ориентированы на школьников...

Большинство из того, что я смотрел под продюсерством Сэма Рэйми чем-то таким отдаёт...

Blade Hawk написал(а):

Зина.

:D А почему не Ксения?
У нас из-за этого фирменного крика её в народе называли по аналогии - "гуцулка Ксенья"!  :rofl:

0

433

МОНАХ написал(а):

А почему не Ксения?

Ну вообще да, на оригинале под переводом произносилось "Зина" - я ещё неудомевал почему произноситься "Зина", а пишется Xena.

0

434

Да, когда только начинали показывать этот сериал, было интересно смотреть. Я даже каждую новую серию ждал с нетерпением.
Помню даже, одно время Зену крутили в три часа ночи. (О, издевательство над детьми!) Но я всё равно смотрел))

0

435

Blade Hawk написал(а):

Геракл мне очень нравился. Все остальное как-то не очень. Когда я посмотрел несколько серий Конана, я бля плевался еще как.

мне сериал нравился тем, что крутизна у ГГ была по умолчанию, ну типа полубог, потому и многие вещи прокатывали.

0

436

Угу, зато потом, когда показывали, как Зинка наравне с ним дерется, а иногда и с ним, это конкретно выбешивало. :D Может быть именно поэтому я сразу ее и невзлюбил. :D

0

437

А мне Синдбад нравился. Может быть, потому что его всего раза два прогоняли на телевидении.
Ну, во всяком случае на одном из центральных каналов.

0

438

а я про Синдбада читала, мне тоже этот перс нравится.
фильм недавно смотрела об нем, так себе в общем фильм.

0

439

Bingam Vici написал(а):

а я про Синдбада читала, мне тоже этот перс нравится.

Ну между Синдбадом из 1000 и одной ночи и Синдбадом из телесериала ещё меньше общего, чем у Конана из сериала с говардоским Конаном :D Правда сам по качеству сериал значительно выше.

Bingam Vici написал(а):

фильм недавно смотрела об нем, так себе в общем фильм.

А что за фильм? так как фильмов по нему снято не мало.

0

440

Germanik написал(а):

А что за фильм? так как фильмов по нему снято не мало.

а фиг его знает, читать интереснее было)

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы