Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы

Фильмы

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

imhep-aton написал(а):

Пиздуйте отсюда!

:rofl: Доходчиво, но вместе с тем как бы и вежливо - на Вы. :D
Скажите правильное название - тоже посмотреть охота, а то после 6-ти серий "На Запад" какой-то мелодраматический ступор накатил...

0

372

Rock написал(а):

"спиздили"

так и называется :D

0

373

МОНАХ написал(а):

Доходчиво, но вместе с тем как бы и вежливо - на Вы.

не очень вежливо,потому что там толпа пацанов была,а не один человек))
мне вот это нравится
- Я очень не люблю выезжать из своей страны,особенно,если не на песчаные пляжи,где все ходят в соломенных шляпах и тебе подтаскивают коктейли.
-У нас тут есть песчаные пляжи.
-Нахуй кому нужны эти ваши пляжи! :D

0

374

Chertoznai написал(а):

так и называется :D

:rofl: Да не - я уточняю: тот "Спиздили", что "Большой куш" с Гоблином о котором я уже слышал или что-то другое?

0

375

ога, именно тот))

+1

376

Посмотрел "Центуриона". Много что понравилось, много что не понравилось. Сюжет хороший. Не скажу, что прям уж звезды с неба срывал, однако достаточно правдоподобный. Нет разделения на плохих и хороших, типа пикты молодцы, римляне бяки, или наоборот, есть многогранная правда жизни. Присутствует аутентичная расчлененка, местами неплохие битвы.

Не понравилось следствие повальной феминизации. Да, я отлично знаю, что женщины могли участвоать в битвах нарване с мужчинами. Но это ввосе не значит, что бабища равнялась мужику в силе и воинскому искусству. Поэтому смотреть, и как хилая Куриленко (интересно, ей это копье из пластика вылепили), и как другие типа крутые бабцы дерутся с сильными мужиками один на один, меч на меч, удар на удар да еще выигрывают прожженных профессионалов, это то же самое, что смотреть Аншлаг от Регины Дубовицкой. Не менее весело видеть, как стрела протыкает пластинчатый композитный доспех, да еще и в месте стыка двух пластин. Или топор летящий прямо проходит через пластины, словно джедайский меч. Еще забавней наблюдать за тем, как в самом начале полуголый чел - в одних штанах, бодренько убегает в мороз по снегу. Не знаю сколько там градусов ниже ноля, но такое ощущение, что авторы не имеют ни малейшего понятия что такое мороз, снег, и холодный ветер. В настоящей жизни не миновать бы голому, но храброму центуриону, переохлаждения и замерзания нахрен, как бы он "резво не бегал".

Нигру жалко.

0

377

Blade Hawk написал(а):

В настоящей жизни не миновать бы голому, но храброму центуриону, переохлаждения и замерзания нахрен, как бы он "резво не бегал".

:rofl: все дело в закалке, что местному хорошо - то "гостю" - смерть.

0

378

Соломона Кейна на ДВД так и не выпустили

0

379

ты просто в хорошем качестве ищешь или заебательскую лицензионку за 400 рублей?

0

380

Chertoznai написал(а):

ты просто в хорошем качестве ищешь или заебательскую лицензионку за 400 рублей?

я его еще в кино  отсмотрел, так что сейчас диск для коллекции нужон. авось напичкают издание интересными документалками по говардовскому сеттингу и прочими понтами

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы