Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы

Фильмы

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

да ладно, там дело не в этом боге луны (я даже не скажу в каком он был земном воплощении)), с ним еще чето там будет.
Просто момент такой странный, я чета думала, что бога не так легко убить.

0

342

Просмотрела комедию "Одноклассники". Просто фильм ужасов какой-то, но веселый и немного глупый.

0

343

imhep-aton написал(а):

Ну ты молодец, конечно. Всё, не буду фильм смотреть!

я вот заранее анимэ смотрел,по которому фильм снят,знаю сюжет уже наперед).Но это не мешает мне смотреть кинч ни сколько)

0

344

Ну я вон тоже Операцию Ы не один раз смотрел. И посмотрю ещё. Но эт немного разные вещи. )

0

345

Просмотрела ща "Карате пацан". Сначала не хотела, но по телеку был обзор новых фильмов, там вроде понравились эпизоды и инфа про гг.
В общем да, фильмец хороший, понравился.

0

346

Пока вроде в хорошем качестве в сети нет. Будет, тоже может посмотрю.

0

347

Bingam Vici написал(а):

Просмотрела ща "Карате пацан". Сначала не хотела, но по телеку был обзор новых фильмов, там вроде понравились эпизоды и инфа про гг.
В общем да, фильмец хороший, понравился.

Я ещё месяц назад посмотрел - интересно было...
...В результате оказалось, что это почти римейк на "Малыш-каратист" - последний мне хоть чуть понравился, а этот...  :tired:

0

348

МОНАХ написал(а):

В результате оказалось, что это почти римейк на "Малыш-каратист"

бля,я вот так и подозревал)) -1 новый фильм для просмотра)

0

349

:D Концовка - вообще один в один передёрта, с покалеченной ногой где - даже "ломали" ему ногу в то самое место. Разница только в том, что там было окинавское каратэ, а здесь - ушу какое-то. Стойка на одной ноге и удар в конце заставили плеваться - это ж надо: отличается только тем, что негритёнок совсем уж замысловато перевернулся в воздухе...
Не - я лучше ещё раз "Малыша..." посмотрю, хоть фильм и наивно-детский, но хоть фильм запоминаешь...

0

350

новую фильму со Слаем кто-нибудь уже видел?

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы