Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы

Фильмы

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

нет убедительности у хищнегов, да и вторичность глаза режет. сумерки я читать пробовал, не пошло, чот скучно стало быстро. а вот 2 и 3-ю часть посмотрел с удовольствем :D

0

312

любимый фильм школьниц нравится :D
лучше по пятому разу другой мир смотреть)

0

313

"другой мир" - тоже нравиться, а еще больше нравится Кейт Бекинсейл  :jumping:
школьницам я думаю в фильме другое нравиться, а мне - чисто ситуация, в которой оказалась ГГ

0

314

ох не знаю,авторитетный человек положительный отзыв дает,может стоит посмотреть)
Кейт,да,красотка  :love:  :crazyfun:

0

315

Rock написал(а):

ох не знаю,авторитетный человек положительный отзыв дает,может стоит посмотреть)

ну какой с меня авторитет? :D просто понравилась нестандартная ситуация - любовный треугольник из человека, упыря и оборотня. много смешных моментов, если приглядеться)))
мне еще "гарри поттер" нравиться, эээ гермиона, а не сам поттер и "антихрист" фон Триера.

да, Кейт клевая, особенно в "другом мире", обычно я фильмы про телок с оружием не люблю, ну типа когда телка корчит идиотскую рожу и нажимает на спусковой крючок, а тут полная естественность мочит так как надо врагов  :jumping:
немного на сайте одном почитал о ней - так оказалось она пошутить любит, ей скоро 40 лет и ее муж играл в "другом мире" люциана (она его за ногу вытаскивает из лифта и машиной сбивает - настоящая жена :D). грят что еще три части готовят фильма, все в 3D, но будет ли там Кейт пока не известно. выход вроде в начале следующего года.

кстати майкл шин исполнил и роль главного упыря в сумерках, но во второй части. на моей памяти это единственный человек с успехом изображающий и оборотня и вурдалака.

0

316

Chertoznai написал(а):

мне еще "гарри поттер" нравиться, эээ гермиона, а не сам поттер и "антихрист" фон Триера.

Уотсон тоже ничего,да)
антихрист это где супруги пи*дят друг друга по промежностям и разговаривают со зверушками? :D

Chertoznai написал(а):

ей скоро 40 лет и ее муж играл в "другом мире" люциана

40?! не знал и про мужа-Шина не знал)

Chertoznai написал(а):

грят что еще три части готовят фильма, все в 3D, но будет ли там Кейт пока не известно. выход вроде в начале следующего года.

тоже слышал,про продолжение истории с Селин,т.е. по идее,должна сниматься там Кейт.

0

317

Rock написал(а):

антихрист это где супруги пи*дят друг друга по промежностям и разговаривают со зверушками?

именно :D только смысл не в том, что пиздят друг друга. звери - это апостолы природы, т.е. дьявола.

Rock написал(а):

40?! не знал и про мужа-Шина не знал)

ога, а их дочь изобразила Селину в детстве в "Другом мире - эволюции".

Rock написал(а):

тоже слышал,про продолжение истории с Селин,т.е. по идее,должна сниматься там Кейт.

да, стопроцентно ее роль, вот только она сама на это смотрит косо, но может нынешний муж таки уговорит.

0

318

посмотрел "Лузеры" - понравилось в разы больше "Хищников", чем то напомнило "Харлей Дэвидсона и ковбоя Мальборо" вроде кругом трупы, почти нет сюжета - а смешно)))
потом заценил "Рыцаря дня" с Томом Крузом, ржал как конь, однозначно его роль, особенно в свете MI :D

0

319

Посмотрел я ХищнЕГов. В принципе понравилось. Ясно, что до фильма с Арни не дотягивает, но лучше всего остального во франчайзе.

Лузеры слишком комиксовые на мой взгляд. Начало классное, после середины уже детский сад.

0

320

Blade Hawk написал(а):

Посмотрел я ХищнЕГов. В принципе понравилось. Ясно, что до фильма с Арни не дотягивает, но лучше всего остального во франчайзе.

мне "чужие против хищников" больше всего нравяться во франшизе)

Blade Hawk написал(а):

Лузеры слишком комиксовые на мой взгляд. Начало классное, после середины уже детский сад.

да, фильм несерьезный, но он и не пытается им быть) самоиронии там на взвод фильмов 90-х

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы