нет убедительности у хищнегов, да и вторичность глаза режет. сумерки я читать пробовал, не пошло, чот скучно стало быстро. а вот 2 и 3-ю часть посмотрел с удовольствем
Фильмы
Сообщений 311 страница 320 из 1000
Поделиться3122010-07-16 20:17:29
любимый фильм школьниц нравится
лучше по пятому разу другой мир смотреть)
Поделиться3132010-07-16 21:41:42
"другой мир" - тоже нравиться, а еще больше нравится Кейт Бекинсейл
школьницам я думаю в фильме другое нравиться, а мне - чисто ситуация, в которой оказалась ГГ
Поделиться3142010-07-16 23:10:03
ох не знаю,авторитетный человек положительный отзыв дает,может стоит посмотреть)
Кейт,да,красотка
Поделиться3152010-07-17 00:02:40
ох не знаю,авторитетный человек положительный отзыв дает,может стоит посмотреть)
ну какой с меня авторитет? просто понравилась нестандартная ситуация - любовный треугольник из человека, упыря и оборотня. много смешных моментов, если приглядеться)))
мне еще "гарри поттер" нравиться, эээ гермиона, а не сам поттер и "антихрист" фон Триера.
да, Кейт клевая, особенно в "другом мире", обычно я фильмы про телок с оружием не люблю, ну типа когда телка корчит идиотскую рожу и нажимает на спусковой крючок, а тут полная естественность мочит так как надо врагов
немного на сайте одном почитал о ней - так оказалось она пошутить любит, ей скоро 40 лет и ее муж играл в "другом мире" люциана (она его за ногу вытаскивает из лифта и машиной сбивает - настоящая жена ). грят что еще три части готовят фильма, все в 3D, но будет ли там Кейт пока не известно. выход вроде в начале следующего года.
кстати майкл шин исполнил и роль главного упыря в сумерках, но во второй части. на моей памяти это единственный человек с успехом изображающий и оборотня и вурдалака.
Поделиться3162010-07-17 07:56:22
мне еще "гарри поттер" нравиться, эээ гермиона, а не сам поттер и "антихрист" фон Триера.
Уотсон тоже ничего,да)
антихрист это где супруги пи*дят друг друга по промежностям и разговаривают со зверушками?
ей скоро 40 лет и ее муж играл в "другом мире" люциана
40?! не знал и про мужа-Шина не знал)
грят что еще три части готовят фильма, все в 3D, но будет ли там Кейт пока не известно. выход вроде в начале следующего года.
тоже слышал,про продолжение истории с Селин,т.е. по идее,должна сниматься там Кейт.
Поделиться3172010-07-17 14:27:32
антихрист это где супруги пи*дят друг друга по промежностям и разговаривают со зверушками?
именно только смысл не в том, что пиздят друг друга. звери - это апостолы природы, т.е. дьявола.
40?! не знал и про мужа-Шина не знал)
ога, а их дочь изобразила Селину в детстве в "Другом мире - эволюции".
тоже слышал,про продолжение истории с Селин,т.е. по идее,должна сниматься там Кейт.
да, стопроцентно ее роль, вот только она сама на это смотрит косо, но может нынешний муж таки уговорит.
Поделиться3182010-07-20 13:52:42
посмотрел "Лузеры" - понравилось в разы больше "Хищников", чем то напомнило "Харлей Дэвидсона и ковбоя Мальборо" вроде кругом трупы, почти нет сюжета - а смешно)))
потом заценил "Рыцаря дня" с Томом Крузом, ржал как конь, однозначно его роль, особенно в свете MI
Поделиться3192010-07-21 11:18:47
Посмотрел я ХищнЕГов. В принципе понравилось. Ясно, что до фильма с Арни не дотягивает, но лучше всего остального во франчайзе.
Лузеры слишком комиксовые на мой взгляд. Начало классное, после середины уже детский сад.
Поделиться3202010-07-21 12:48:57
Посмотрел я ХищнЕГов. В принципе понравилось. Ясно, что до фильма с Арни не дотягивает, но лучше всего остального во франчайзе.
мне "чужие против хищников" больше всего нравяться во франшизе)
Лузеры слишком комиксовые на мой взгляд. Начало классное, после середины уже детский сад.
да, фильм несерьезный, но он и не пытается им быть) самоиронии там на взвод фильмов 90-х