Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы

Фильмы

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Blade Hawk написал(а):

Реальная война гораздо суровей и интересней, чем байки о ней. Почему у нас не могут такое поставить? Без всех этих идеологических "авторских" бредней, из которых можно сделать вывод, о том, что кровавое коммунистическое государство было страшнее самих наци.

это потому что государство готово платить деньги за высеры на себя же. спрос рождает предложение. ну еще и потому что в режиссерах нынче ходит мразь.

0

302

http://kino.oper.ru/news/read.php?t=1051606521

никто таки еще не смотрел?

0

303

ХищнЕГи? Неа, обзор там специально не читаю. Вдруг все впечатление испоганит...

0

304

ну как бы зная кто такой Родригес и что он обычно снимает... лично я поставил на фильме крест, когда услышал о гончих и еще какой-то там поебени. хищники всегда мочили человеков собственноручно, а если там на самом деле - с миру по нитке, то эт вообще пипец. если попадется фильм конечно погляжу, но специально искать не буду.

0

305

Chertoznai написал(а):

лично я поставил на фильме крест, когда услышал о гончих и еще какой-то там поебени

они ж своего рода охотники,у охотников бывают собаки)
да и какого-либо строгого канона я во франчайзе не узрел

0

306

дык собаки им для чего - взять след, загнать, а на кой хищникам если и так все есть, плюс принцип - они мочат всех собственноручно, это у них признак доблести

+1

307

Ни у кого нет ссылки на нового "Робин Гуда" с нормальным качеством?

0

308

Сам жду DVD-Rip.

0

309

посмотрел "хищников", фильм изо всех сил хочет казаться первой частью франшизы. куча разных персов со свомим тараканами, правда тараканов доктора так и не понял. собаки и орел - это вообще за гранью. морфеус и прям раскормленый так - что и не скажешь, будто годами голодал. когда в джунглях якудза раззулся, это был пипец. типа чтобы ветки не хрустели под ногами,  о том что можно словить ядовитую инопланетную колючку якудза думать не захотел. общее впечатление будто фильм пришлепал из 80-х годов. посмотреть как бы стоит, но слишком много от него ждать не стоит. "сумерки. затмение" понравилось гораздо больше, мочилово оборотней и упырей заруливает и морфеуса, и якудзу, и денни трехо, помершего почти сразу.

0

310

Chertoznai написал(а):

"сумерки. затмение" понравилось гораздо больше, мочилово оборотней и упырей заруливает и морфеуса, и якудзу, и денни трехо, помершего почти сразу.

ох от кого кого,а от тебя не ожидал Черт,хищнегов на сумерки променять 8-)

Отредактировано Rock (2010-07-16 20:15:22)

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы