Пересмотри фильмы с ван Даммом
чтобы пересматривать их нужно хотя бы раз посмотреть))из десятков фильмов с Ван Даммом я видел 4-5,кикбоксер самый запомнившийся,его и надо будет пересмотреть,как раз про бои))
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы
Пересмотри фильмы с ван Даммом
чтобы пересматривать их нужно хотя бы раз посмотреть))из десятков фильмов с Ван Даммом я видел 4-5,кикбоксер самый запомнившийся,его и надо будет пересмотреть,как раз про бои))
...кикбоксер самый запомнившийся...
Первый раз я там увидел, как ломают пальму ногой...
...Про "14 клинков" - забудьте, я уже просмотрел - ни рыба, ни мясо: средневековый Китай приправленный суперменовскими спецвыдригосами актёров. Раз от скуки посмотреть можно...
Зато благодаря этому фильму, вышел на фильм "Ип Мэн" 2008 года (пропустил я его как-то) - вот этот уже довольно внушительно и качественно снят если судить по кратким просмотрам. Сегодня посмотрю весь...
вышел на фильм "Ип Мэн" 2008 года
их вроде уже 2 части,посмотри,поделись впечатлениями
Первый раз я там увидел, как ломают пальму ногой...
это теоретически реально?
это теоретически реально?
плотность пальмы от 500 до 900 кг на куб. м. у дуба - нашего местного 590, хотя есть сорта и с большей плотностью. т.е при наличии ног, которых не жалко за пару лет тупого вьебалова по дереву результат может и будет, но я бы особо на это не рассчитывал. древесина обладает способность уплотняться, за счет сжимания сосудов (тощина уменьшается заметно, а прочность не падает. с виду вроде тонкая рейка - а на самом деле это был брусок, который потом сжали )
их вроде уже 2 части...
Ага, только на второй перевод по отзывам - не очень (Переводы на эти фильмы любительские): в первом неплохо сделали, подожду, пока переведут второй те же ребята (вроде как "грозились" ) - фильм в хорошем качестве не так давно выложили на трекерах...
...при наличии ног, которых не жалко за пару лет тупого вьебалова по дереву...
Ну там, в фильме, фиг разберёшься, если не ботаник - пальма ли то конкретно или что-то похожее (чё там из похожего в Тайланде растёт?), если и пальма - на вид что-то в этом роде, то довольно молодая - в высоту немногим больше роста человека. И ван Дамм её буквально тупо ногой и вьёбывал по сюжету.
Пока не сломал...
Пальму...
...Ещё там показали интересную тренировку для брюшных мышц на предмет сдерживания корпусом мощных тяжёлых ударов, бросая с дерева, на лежащего под ним ван Дамма, тяжести...
P.S. Вообще, насколько я знаю из рассказов людей побывавших там на открытых тренировках - набивка голени по упругих стволах молодых деревьев там практикуется, правда большинство профи за имением крытого зала и полного набора различных груш, е...ли ещё и деревья какие-то искать. Деревья - это как бы естественный рецепт набивки ног и рук в более раннее время, когда ешо воевали, а не просто соревновались.
Видимо - сломать деревцо - это явный признак самого трудоёмкого усердия, вот в фильм и воткнули, мол, крут по максимуму, дальше некуда.
Хотя во второй, кажись, части По уже молотил по бетонированной опоре, отчего шло эхо и, вроде, штукатурка даже начинала осыпаться!
Отредактировано МОНАХ (2010-07-04 14:32:24)
Хотя во второй, кажись, части По уже молотил по бетонированной опоре, отчего шло эхо и, вроде, штукатурка даже начинала осыпаться!
это кажется в первой было, в самом начале
это кажется в первой было, в самом начале
ога,перед боем с братом ГГ.Это я ищо помню.
По "Ип Мену"...
Фильм на любителя. В том смысле, что тот кто считает своими любимыми фильмами фильмы в стиле "Властелин колец" - он не понравится. А так - очень хороший фильм: на мой взгляд заслуживает позитивной оценки, которую ему дают.
Постановка драк - это что-то неподражаемое: практически без невероятных выкрутасов и без приевшихся уже полётов. Видать потому, что стиль Вин-чун довольно "презимистый" в плане полётов - но стиль показан классно! Короче драки выглядят более чем реально и достойно - я прям удовольствие получил.
Как драма - фильм не очень силён, хотя что надо для этого в фильме есть...
Единственный минус, на мой взгляд - это сюжет малонасыщен: в фильме всего две основных составляющих сюжета - перед окупацией Японией Китая в 35-м (чтобы дать понять зрителю об ком речь в фильме и что это был за человек, причём сразу без какой либо предистории его жизни) и события в жизни Ип Мена (почти по его настоящей биографии) во время оккупации. Правда трагедия Китая показана здесь мало - так показали, как вводную пару китайских трупов, да и контроль японских войск захваченной територии местами мало ощущается.
В остальном - очень понравился: серъёзный китайский фильм с прекрасной постановкой.
По сравнению очень похож на - кто смотрел и помнит - тоже хороший фильм, с Джетом Ли, "Бесстрашный" называется, о Хоу Юаньдзя. Правда в последнем есть полёты и в этом плане снят не так правдиво, как "Ип Мен".
Вторая часть "Ип Мена" грят очень похожа уже конкретно на "Бесстрашного": вроде как Ип противостоял, как и Хоу западным бойцам...
...Первую часть я себе на диск записал...
Кто что плохого скажет про фильм-cериал "На Запад" (Into the West) 2005 года?
Я сам не смотрел, а вот нечаянно нарвался...
По идее и по откликам - неплохой...
Никто из моих знакомых тоже не смотрел...
Отредактировано МОНАХ (2010-07-08 19:36:04)
Посмотрел The Pacific полностью. Хороший сериал. Можно же сделать если захотеть. Казалось бы бы обычная художественная хроника. А ан нет - цепануть может очень сильно. Реальная война гораздо суровей и интересней, чем байки о ней. Почему у нас не могут такое поставить? Без всех этих идеологических "авторских" бредней, из которых можно сделать вывод, о том, что кровавое коммунистическое государство было страшнее самих наци.
The Pacific поставлен сильно. Если честно, даже читая историю той, их, войны; про Пелелиу, Иводзиму и Окинаву, я и не представлял, какая там была у них жопа на самом деле.
По поводу спора насчет добровольцев и призыва. В морпехи шли добровольно. И даже у них в конце войны (не не жестоких кровавых битв) появились призывники.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы