вероятно потому что на этом же диске еще четыре фильма
Ага, а еще потому что не HD-экран кинотеатра (или хотя бы блюрей) и не 3д. )))
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы
вероятно потому что на этом же диске еще четыре фильма
Ага, а еще потому что не HD-экран кинотеатра (или хотя бы блюрей) и не 3д. )))
не, не три 3D, я больше скажу, половину фильма еще и пакетом кто-то шуршал рядом, то ли дрочил в него, то ли жрал что-то оттуда.
На днях посмотрел "Паранормальное Явление". Действительно сцуко пугает. Только надо смотреть одному, ночью, в отличном качестве, с хорошим звуком и поближе к экрану.
в отличном говоришь... в смысле не 350*288 6-8 фильмов на одной стороне диска?)))
надо будет пошукать
Мальчишник в Вегасе наконец-то заценил.Зашибательская комедия ,советую кто не смотрел
а я смотрел "крик в общаге" люблю фильмы где не ясно, кто маньяк
Сегодня ходил на "Человек-волк" с Бенисио дель Торо(Фрэнки четыре,е**ть его в рот,пальца ).Фильм содержит море расчлененки,если сравнивать с фильмами типа "Ван Хельсинг" и "Другой мир",хотя оборотень тут выглядит не как огромный волк-гуманоид,а именно как человек-волк.Собсна фильм так себе,не отстой,но и не шедевр,думаю не помешает разок глянуть. P.S. сексу мало.
Я тут спрошу чтоб тему не создавать:как можно видео с ю-тюба или ру-тюба скачать?
как можно видео с ю-тюба или ру-тюба скачать?
Вряд ли помогу, но если другие советы не дадут результата, то попытайся качать спец прогами, тип чё-то как вот тут:
Здесь Поройся на странице - там найдёшь нужную прогу.
или тут:
Здесь...
Есть ещё похожие, но более удобные - сейчас найти не могу...
Сам не качал, так что... ничего не гарантирую.
Хотя нет: оооооооочень давно скачивал вот этой прогой: Ashampoo ClipFinder, но не с ю-туб...
Отредактировано МОНАХ (2010-02-22 21:20:51)
Фрэнки четыре,е**ть его в рот,пальца )
молодец Рок, правильные фильмы смотришь!
Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы