Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы

Фильмы

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Blade Hawk написал(а):

Кольца коцаются, царапаются, но кольчуга в целом не пробивается.

тут надо уточниь с чего кольчуга и с чего сделан меч. если опять имеют место реплики из современных материалов - результат экспериметов будет лажей. пробовать надо на ТЕХ материалах, и ТЕм оружием, а не просто слепком - диаметр кольца 1 см, толщина 2 мм, двойное плетение, сталь СТ 40 или чото там подобное

0

282

Смотрел кто китайский "14 клинков"?

0

283

МОНАХ написал(а):

А что, стоит?

0

284

Не знаю - спрашиваю: может Рок или Блэйд или ещё кто уже заценил. Мне друг настоятельно советовал... Я глянул - авторы те же, что и "Ип Мэн"-а снимали (последний я только отрывочно просматривал - сейчас тоже качаю себе на комп)...

Отредактировано МОНАХ (2010-06-24 14:49:59)

0

285

А последний "Беовульф" как вам. У меня после просмотра сложилось какое-то двоякое впечатление.

0

286

Не. Не смотрел. Из последнего, что посмотрел были "Алиса в стране чудес", "Неудачники", "Человек-волк", "Зеленая зона" и "Перси Джексон".

0

287

МОНАХ написал(а):

неа,не смотрел.Если и смотрю китайские фильмы,то только со стариной Джеки Чаном)
засмотрел 3 части "неоспоримого" - 1 часть про бокс ваще фуфел,скучная,реализм из-за незнания мною бокса не могу обсуждать,но думаю что тяжеловес бы порвал полутяжа.
2-я часть про ММА уже интереснее,но такие моменты,как когда человек поднимается после нокаута и встает сразу в стойку - лютая херня(а таких там момента было 2),также лютая херня эти удары в прыжках со стапицот разворотами,боец еле касается противника(а в некоторых моментах вообще не касается)и это показывают еще в слоу мо.3-я часть такая же как и вторая,только боев побольше.Реалистичность русской тюрьмы,упомянутая Блейдом,не убедила,тем более что была показана болгарская тюрьма)).А так,вцелом,фильм не плох.

0

288

Rock написал(а):

но думаю что тяжеловес бы порвал полутяжа.

Они оба были тяжами. :|

Rock написал(а):

про бокс ваще фуфел,скучная

Ну если смотреть фильм ТОЛЬКО ради боев, то кому-то вполне может быть, не спорю. :D

Rock написал(а):

Реалистичность русской тюрьмы,упомянутая Блейдом,не убедила,

Чем же? :D

0

289

Rock написал(а):

,но такие моменты,как когда человек поднимается после нокаута и встает сразу в стойку - лютая херня(а таких там момента было

Пересмотри фильмы с ван Даммом  :D  .

Отредактировано Germanik (2010-07-03 15:58:25)

0

290

Germanik написал(а):

Пересмотри фильмы с ван Даммом

актерство и жизнь весчи немного разные)

+1

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы