Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы

Фильмы

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Warlock написал(а):

Дэвида Геммела

это того, что нижнетагильский Уве Болт считает своим литературным отцом? даже начинать читать как-то страшно...

0

252

Ничего страшного в принципе, на мой вкус местами нудновато и соплевыжимательно, но парочку интересных произведений найдется. По мне "Царь каменных врат" и тот же Нездешний весьма неплохи. От экранизации ничего шибко грандиозного не жду, подозреваю будет на уровне Соломона Кейна, но и это вполне годится

0

253

качнул первое встречное, вечером вникну :D

0

254

дошел да "адского пистолета" и решил что хорош, четверти романа хватит понять что это не мое, пафос бочками, - описание и характеристики оружия взяты мощным высосом из члена, сюжет сшит  белыми нитками. зато стало ясно откуда в творчестве "гения" Столько Херни с Большой Буквы, нев..ебенности, неграмотности и пафоса.

0

255

Посмотрел "Немыслимое" со стариной Сэмуэлем Л. Джексоном. Про войну с терроризмом. Отличное кино. Любителям розовых слонов, верящим в доброту людей и остальным либерастам к просмотру рекомендуется - гарантирован разрыв шаблонов.

Отредактировано Blade Hawk (2010-05-30 20:03:25)

0

256

а мне по случаю достались Железный чуловек 2, Легион и что-то о Персее. в обсчем все не так плохо, как думалось

0

257

Кому интересно в сети появилась экранка "Онг Бак 3". :D

+1

258

принца засмотрел - неплохо,музыка и атмосфера напомнили "царя скорпионов".С игрой мало общего,но герой в исполнении Джейка Джиленхола внушает.

0

259

таки надо поискать

0

260

Только что после просмотра. ) Отличное кино. Не согласен, что с игрой мало общего. Общая фабула, дух принца, все на месте. Пожалуй лучшая киноэкранизация по игре.

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы