Посмотрел "Пипец" - все типа хвалят, а мне не как-то так, средне. ЗащитнЕГ лучше, хоть и бюджет меньше в n-раз.
Фильмы
Сообщений 231 страница 240 из 1000
Поделиться2322010-05-14 20:16:27
Наверно, даже смотреть не буду.
Поделиться2332010-05-15 12:44:19
Посмотрел "Первых людей на Луне" 1964 года
Неплохо, для того времени.
Не понравилось - существенные отступления от оригинала; хотелось экранизации, но никакого другого фильма не обнаружил.
Рассмешило: впервые увидел шар (по Швейку), который изнутри гораздо больше, чем снаружи.
Поделиться2342010-05-16 05:54:30
"Робин Гуда" нового никто не видел еще?
Я вчера пошла с подругами в кинотеатр на Робина Гуда))) взяли по баночке пива, сидели - смотрели. Фильм понравился, постельных сцен вообще нет, стрельба из луков и бои на мечах и топорах вроде ничего. Сюжет вообще не такой как в детских сказках о Робине. К тому же в фильме сценаристы отошли от истины и убили кое-кого из персонажей раньше времени. В истории этот чел жил дольше, чем на экране.
В общем фильм средненький, но под пиво самое то. Нет, хороший фильм.
Поделиться2352010-05-16 11:14:52
не уверен насчет "детских сказок о Робине", по-моему автор первоисточника (не считая баллад и легенд) - А.Дюма.
Поделиться2362010-05-18 13:32:34
Посмотрел "Человека-факела"
Суперзлодей есть, а супергероя нед , что не модет не радовать.
Мотивация ГГ гнилая, откуда вывод о том, что он психически ненормален. Это также хорошо. Показали просто отморозка, без рефлексирования мочащего судью, журналиЗда (именно такой он, да), и всех прочих (кого смог ), и намеревающегося устроить глобальный экстерминатус.
Мотивация: у меня отец лупил мать; у матери был рак, но она работала на трех работах, чтобы я мог играть в футбол; я стал знаменитым футболистом, заработал гору бабла, кололся суперстероидами, а когда ударил судью, то меня отстранили от игр. ПОЭТОМУ вы все говно, я вас всех ненавижу и вас всех выпилю.
ИМХО, фильм не очень динамичен (можно было круче наворотить), местами глуповат, спецэффекты не нынешнего уровня.
Но как чистое развлекалово посмотреть можно.
Отдельно доставил переводчик, который фразу, со смыслом "Вы принимаете меня за неандертальца" перевел как "Вы принимате меня за антрополога"
Отредактировано Стас666 (2010-05-18 13:43:22)
Поделиться2372010-05-20 08:02:46
Меган, гудбай
Вы будете смеяться, но Меган Фокс-таки допрыгалась и вслед за долбоёбами-близнецами пулей вылетела из «Трансформеров-3», даже не помахав на прощание ручкой своим фанатам.
Официальная причина отстранения девушки от триквела в устах представителей Paramoun Pictures звучит как "мы хотим двинуть сюжет в другом направлении", но мы-то с вами понимаем, что терпению Майкла Бэя, которого сначала обвинили в неумении работать с актёрами, потом уличили в бесчеловечном отношении к молодым актрисам, а под конец обозвали Наполеоном, Гитлером и практически задротом безо всяких социальных навыков общения, когда-нибудь должен был прийти конец.
И пока Меган Фокс будет думать над своим поведением, а Шайа Ла-Баф — лихорадочно соображать, не погорячился ли он с заявлением о посредственности «Мести падших», Майкл Бэй займётся своим любимым делом — начнёт искать новую красотку на роль романтического интереса главгероя.
К слову, уже появился неподтвержденный списочек актрис и моделей, которым может достаться роль новой главной героини. Собственно, актриса одна — Джемма Артертон (очень-очень одобряем), а модели — Бар Рафаэли, Миранда Керр и Бруклин Декер. Такие вот дела.
Ну и конечно выяснилось, что Меган никто не выгонял. Это она всех послала в задницу, пожелав удачи франчайзу на прощание. Короче говоря, такова версия представителей актрисы.
Поделиться2382010-05-20 11:13:44
выяснилось, что Меган никто не выгонял. Это она всех послала в задницу, пожелав удачи франчайзу на прощание
Поделиться2392010-05-24 13:30:10
Михалков болтанул буквально, что все ожидали; ничего не изобрел.
Ветераны свое кино уже получили за 65 лет. Читай, быдло не поняло великого замысла.
Критики должны быть счастливы, ведь это значит, что впервые в России за большие деньги было снято артхаусное, сугубо авторское кино, которое по определению не способно дать больших сборов. Читай, критики не поняли замысел мастера.
— Так как я не имею возможности уже ничего исправить, то могу только защищать то, что сделано. Тем, кто утверждает, что за полсотни миллионов нашего бюджета можно было снять 20 фильмов, — отвечу, что даже если это так, то это будут только устрицы. Изысканное лакомство не на каждый день. Нельзя питаться исключительно устрицами, хоть это и вкусно. На каждый день людям необходимы прежде всего хлеб и масло. Это вообще без комментариев. Что-то из французской революции. Нет хлеба, пусть питаются пирожными.
Подробнее: http://news.mail.ru/culture/3854444/
Отредактировано Стас666 (2010-05-24 13:31:16)
Поделиться2402010-05-24 14:21:26
артхаус за 50 млн баксов? "утомленнные говном 2" - это не артхаус, это полная бочка говна снятая говнорежиссером, с участием говноартистов для публики с той же приставкой. слова о "хлебе и масле" напомнили визг литературного гения - потребителя барбитуратов для свиней: "я делаю колбасу!!!"