Этот я тоже не досмотрел
Фильмы
Сообщений 201 страница 210 из 1000
Поделиться2022010-05-02 20:35:56
Посмотрел "Железного человека-2", в плохом качестве.
Не хуже и не лучше первой части. Посмотреть можно (для любителей комиксов и супергероев; я сам такие фильмы периодически посматриваю), но желательно чем-нибудь крепким запивать.
МАРВЕЛ доедает моск зрителей. Из России пришел очередной ацкий сотона Иван Ванко (если я правильно понял), для сражения с расово верным Старком.
Термоядерная вундервафля теперь уже отравляет организм Старка палладием; для устранения мерзостного влияния Старк, ни больше, ни меньше, как изобретает новый химический элемент. Мастерит его практически на коленке.
Злодей стегается какими-то электрическими плетками (вот тема для садо-мазо ).
Тема сисек не раскрыта.
Отредактировано Стас666 (2010-05-02 20:37:33)
Поделиться2032010-05-02 20:40:24
Этот я тоже не досмотрел
Ну если совсем не думать - тупо смотреть на мелькание красивых гор и пещер - почему бы не посмотреть?
Поделиться2042010-05-02 21:22:27
седня рекламу Робин Гуда видел, с Кроу, надо будет заценить
Поделиться2052010-05-02 21:57:42
Они там чтоли прочитать не могут мифы? прежде чем фильм стряпать?
Ну я фильм сам не смотрел, но предполагаю, что это было сделано специально для "остроты" сюжета. Я уже привык, что в Голливуде преднамеренный отход от первоисточников, ради внешней красивости, давно принят за правило.
Поделиться2062010-05-02 23:15:47
Я уже привык, что в Голливуде преднамеренный отход от первоисточников, ради внешней красивости, давно принят за правило.
в обсчем так и есть.
Поделиться2072010-05-03 14:29:42
Как у Пирса Броснана копыта помещались в инвалидном кресле? Это про Перси.
Поделиться2082010-05-03 16:14:53
я тоже это не поняла, куда их дели? я про задние ноги
Поделиться2092010-05-05 12:28:10
Повадки Усатого шмеля:
ВЛАДИВОСТОК, 30 апреля, ДВ – РОСС. Жители Владивостока, чьи дети в массовом порядке приносят из школ записки с просьбой от имени учителей выделить своему чаду определенную сумму на поход в кино с классом, обратили внимание, что педагоги в вопросе выбора фильма проявляют редкое единодушие. Вот уже несколько дней многие школы и лицеи города как по команде организовывают коллективные походы в кинотеатры на новый фильм Никиты Михалкова “Утомленные солнцем-2. Предстояние”, который, несмотря на свою грандиозность и заявленную автором “великость”, не хватает звезд с небосклона кассовых сборов.
В адрес новой киноленты выдающегося советского кинорежиссера обрушился уже шквал критики, а эксперты прогнозируют киноновинке провал в прокате. Из разговора с несколькими родителями владивостокских школьников корреспондент VL.ru выяснил, что ради сеанса просвещения “по Михалкову” в школах даже отменяют занятия, а после просмотра детям дадут задание написать сочинение об увиденном.
Примечательно еще и то, что у фильма “Утомленные солнцем-2″ есть ограничения по возрасту — до 14 лет — а утренние сеансы городских кинотеатров заполнены детворой самых разных возрастов, с 1-го по 11-е классы. Заявки на коллективный просмотр от общеобразовательных учреждений поступают в кинотеатры постоянно.
В четверг один из кинотеатров бесплатно предоставил зал воспитанникам интерната для глухонемых детей.
Между тем, многие родители, самостоятельно успев оценить достоинства кинокартины, считают, что смотреть ее действительно можно только старшеклассникам, поэтому отказывают своим малолетним детям в посещении этого нашумевшего фильма.
И при этом, "Утомленные-2" проиграли "Железному человеку" по сборам, хотя последний, безусловно, не "великое кино".
Отредактировано Стас666 (2010-05-05 12:33:48)
Поделиться2102010-05-06 22:12:51
Посмотрел первые три серии "Приключений Шерлока Холмса" с Джереми Бреттом.
Понравилось, что очень близко к оригинальному тексту (что эпизоды, что диалоги) + отсутствует неуместный юмор (серьезно снято) + Англия 19 века весьма симпатично выглядит. Буду смотреть дальше.