Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы

Фильмы

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

МОНАХ написал(а):

Я тебе уже доверяю в этом деле!..

Благодарю за доверие, постараюсь не разочаровать. )

МОНАХ написал(а):

Можно спросить: какая трилогия лучше и интереснее снята (не в плане современных эффектов, а именно дельно сделано!) - старая или новая?

Имхо, олд скул рулит, :glasses: а в новой, согласен, третья самая классная.

МОНАХ написал(а):

ДЕТСКИЙ!!! Для меня почти нет разницы в восприятии между ним и Нескончаемой историей...

Не, я бы сказал, что он вневозрастной. Каждое поколение может найти что-то по себе. )

0

192

Blade Hawk написал(а):

Имхо, олд скул рулит

:cool: Значится - решено: смотрю с первого эпизода.

Blade Hawk написал(а):

Не, я бы сказал, что он вневозрастной. Каждое поколение может найти что-то по себе.

Ты прав, скорее всего...
:dontknow: После Говарда меня нехило и видать навсегда перемкнуло и я просто не воспринимаю что-то отличное от него в таком вот направлении (фэнтэзи и мифологии), как нечто серьёзное для восприятия и понимания - короче говоря, детская снисходительность и умилённость так и накатывает... Ну - это ИМХО, понятно.

0

193

Мне третья часть больше всего понравилась. Конечно, не малую роль сыграл в этом и технический прогресс:-), но и сюжет там не хило закручен. А насчёт детскости... Ну сложно назвать детским фильм, в котором главный герой убивает кучу детей. Да и философия (религия) там очень закрученная, особенно если рассматривать не только фильмы, а так называемую расширенную Вселенную, а это ещё телесериал, куча книг, комиксов, компьютерных игр.
Причём, в отличии от мира Конана, где даже между книгами разных авторов значительный разнобой, не говоря уже о комиксах, сериалах и кинофильмах,
во Вселенной ЗВ всё достаточно взаимосвязано.

0

194

Взяла сегодня  в прокате и просмотрела фильмы "Перси и похититель молний" и "Соломон Кейн", и еще "Битва титанов".
Перси - фильм прикольный, но кое-где противоречит мифам.  Горгона медуза, например, была смертной и её уже убили вроде еще давно, но она видимо воскресла для фильма).
Соломон - вообще занудный фильм. Дяденька, которые сыграл Кейна - сыграл хорошо, в остальном дух Говарда не особо ощутился, и его стори о Соломоне не дождалась в фильме(.
Битву еще не досмотрела, там гг из Аватара).

0

195

Bingam Vici написал(а):

Перси - фильм прикольный, но кое-где противоречит мифам.

У меня почему-то такое ощущение, что он почти везде противоречит мифам :) .

Отредактировано Germanik (2010-05-01 18:37:34)

0

196

Bingam Vici написал(а):

Перси - фильм прикольный, но кое-где противоречит мифам.

Я вообще не смог до конца досмотреть.

0

197

уснул?)

0

198

Выключил фильм.

0

199

досмотрела "битву титанов". некоторые моменты фильма очень понравились: динамичные схватки и махаловки мечами, атмосфера. светлый фильм, хотя тоже противоречит мифам. Персей был сыном Зевса и внучки Акрисия, а не его жены. Они там чтоли прочитать не могут мифы? прежде чем фильм стряпать?(
в целом фильм интересный, понравился.

0

200

Полностью отключив моск, с приятностью посмотрел "Путешествие к центру земли" 2008 года.

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы