Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы

Фильмы

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Как сказал мистер Секонд в "Человеке с бульвара капуцинов":

"Вас ждет вторая серия!!!"

А нас - третья :(

0

182

да, бессмертный шедевр. сейчас прислали линк с одного форума, где я не был 4 года, типа "мне фильм понравился - ату меня!!!". прошел по линку, почитал, пишет вроде не еблан, 28000 постов имеет, но в некоторых вещах отказываюсь его понимать. типа весь фильм снят ради одно сцены (дайте исчо денег, я сниму как рота попов сражается вместе с НКВД!), как штрафники (которых не было в 41) дрались бок о бок с кремлевкими курсантами, ах. да после такой говна, вылитого михалковым на свою историю люди и будут думать, что эта армия, состоящая из придурков, предателей, штрафников, курсантов-имбецилов (атакующих танк штыком) не могла победить немцев, а стало быть за что боролись, на то и напоролись.

0

183

Нет уж - спасибо! "Ну нах...й на два с этим самым х...м часа" это называется, а не фильм!.. Я и первую часть то не смотрел, а вторую - ради заценить!..

...Я  вот качнул двух Конанов и Соню - просмотрю заново в хорошем качестве, неспеша и спокойно - последний раз смотрел ещё в 90-х...

...Параллельно чё-то мне двинуло в голову Звёздные войны заценить! :D Ну вот вроде уже все смотрели, а я так до сих пор - нет! Обидно, аднака!
Я чё спросить хотел: кто-то может из наших осилил это дело - всю эпопею? Просто не знаю, как смотреть: исторически - с конца наперёд или по ходу сюжета, начиная с самых новых фильмов?
:D Или может лучше вообще не смотреть?!.
Я так в общих чертах наслышан, об чём там речь - вроде детский фильм, говорят...

:D Загружу параллельно и гоблина, на всякий, как говаривал один грузин, случай, так как случаи бывают разные - хоть поржу, если оригинальный фильм фигнёй окажется!

Отредактировано МОНАХ (2010-04-28 18:43:11)

0

184

МОНАХ написал(а):

Я чё спросить хотел: кто-то может из наших осилил это дело - всю эпопею?

Я, много раз. HD копии стоят на полочке. Я на полочку ставлю только лучшее - у меня там не шибко много фильмов.

МОНАХ написал(а):

Просто не знаю, как смотреть: исторически - с конца наперёд или по ходу сюжета, начиная с самых новых фильмов?

Хронологически - начиная с новых фильмов. Но на мой взгляд лучше как все - со старой трилогии.

МОНАХ написал(а):

Или может лучше вообще не смотреть?!.

Кому как, но вообще серия не зря стоит в 100 самых лучших фильмов всех времен.

МОНАХ написал(а):

вроде детский фильм, говорят...

Тогда и "властелин колец" тоже детский.

+1

185

"звездные войны" обычный американкий фильм, с красивыми спецэффектами, понятным сюжетом и всем прочим, посмотреть конечно же стоит. гоблинская же только первая часть, а жаль. но "властелин колец" по-моему больше удался))

+1

186

Я бы лучше хронологически, то есть 1, 2, 3, 4, 5, 6 посмотрел, так как пересматривал по-разному и так больше понравилось.

ИМХО, лучший фильм снят последним - то есть серия 3.

+1

187

Blade Hawk написал(а):

Я, много раз. HD копии стоят на полочке. Я на полочку ставлю только лучшее - у меня там не шибко много фильмов.

Значит фильм стоящий...  :jumping:
... :D Я тебе уже доверяю в этом деле!..

Blade Hawk написал(а):

Хронологически - начиная с новых фильмов. Но на мой взгляд лучше как все - со старой трилогии.

:disappointed: Я чё-то раньше скоко не садился зырить по ящику 4, 5 и 6 эпизоды - всё никак не мог посмотреть: то полчаса начало отрывочно посмотрю, то так же конец, то чё-то из средины! :mad: Внатуре - буквально эпизоды смотрел! :D
Вот мне потому без разницы, как смотреть: из всего того, что помниться - только чудик с лазерным мечём, такой же чудик в шлеме и сплошном противогазе каком-то, а ещё бочка-робот и голум такой характерный - ушастый... Всё! :dontknow:

Можно спросить: какая трилогия лучше и интереснее снята (не в плане современных эффектов, а именно дельно сделано!) - старая или новая? Я так считаю, если новая - похуже, то начну с неё, а старого выпуска серии оставлю на закуску...

Blade Hawk написал(а):

Тогда и "властелин колец" тоже детский.

:yep: ДЕТСКИЙ!!! Для меня почти нет разницы в восприятии между ним и Нескончаемой историей... С Гарри Поттером не сравню, конечно, но тем немение...
Но снят и сделан - ПРЕВОСХОДНО! Вот так бы "Час Дракона" или вообще что о Конане или Кулле снять - самое то! Только не в таком сказочном ключе, понятное дело!..

0

188

МОНАХ написал(а):

чудик в шлеме и сплошном противогазе каком-то

Дарт Вейдер рулит. Его даже лучшим кинематографическим злодеем признавали, помнится.

0

189

Chertoznai написал(а):

гоблинская же только первая часть, а жаль.

Да - жаль: :D мне тут подробную рецензию недавно предоставили - скоро заценю! ;)

Стас666 написал(а):

Я бы лучше хронологически

%-) Помнится старая триада тоже на совесть смотрелась (те куски, что я смотрел, по крайней мере)... Наверное так и буду смотреть: всё-равно концовка для меня - загадка!

0

190

Мне интересен (хоть это и общее место) процесс превращения светлого (не по Лукьяненко!) Анакина Скайуокера в темного Дарта Вейдера. Если описать словами - как и почему - вроде ничего сверхъестественного; все просто. А смотреть интересно. И Дарт Вейдер куда колоритней всех прочих.

Император - он лучше вышел в 4-6 частях, когда он загадочен. Так что порядок просмотра - это личный выбор. Если нужна последовательность - то по хронологии действия; а если загадочность - то по хронологии съемки.

Отредактировано Стас666 (2010-04-28 19:28:28)

+1

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы