Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы

Фильмы

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

970 сидов и 1592 лоха...
Э-э-э - личера, тоесть!  :D

...А-а-а качну-ка и я этот шэдэвр!  :crazyfun: Друг занимается записью и продажей фильмов для зевак - чай не пропадёт...  ^^

:huh: А чо?!. Думаю это не страшнее Мориса!  :jumping:

0

162

Chertoznai написал(а):

http://oper.ru/news/read.php?t=1051606225

Эпический высер, как и следовало ожидать. Смотреть не буду.

"Какие задачи стояли перед данным фильмом? Судя по всему, задача была ровно одна: десакрализация памяти о Великой Отечественной войне. Вы считаете, что ваши предки одержали великую победу? Да нет же, поглядите – они метались как скоты, они боялись всего на свете, дрожа от ужаса в грязи и в говне. Великая война, в которой победила наша некогда могучая держава? О чём вы – просто бог так захотел, и те, кто молился, победили, а остальных убил НКВД. Командование? Да не было никакого командования – вы же видите, в фильме нет даже ни одного замполита. Говно ваша война, и предки ваши – говно.

Нуждается ли наша страна в таком кино про войну? При нынешнем руководстве – безусловно, именно в таком и нуждается. Министерство Правды прилагает чудовищные усилия и тратит гигантские деньги на поливание нашей истории дерьмом. Могут ли наши режиссёры снимать хорошее кино? Давно уже очевидно, что не могут. До недавнего времени разве что Никита Михалков в нашем кино вздымался как утёс среди моря вяло плещущегося говна. И вот – финал".

Присоединяюсь.

0

163

а я фильмы про войну или военных не люблю и не смотрю, вообще (кроме парочки старых наших, не полностью)

0

164

"Утомленный" обо всем (о фошистах, русских блокбстерах, вере и т.д.):

http://www.expert.ru/printissues/russia … kov?esr=16

Наш скромный гений.

Отредактировано Стас666 (2010-04-24 13:04:48)

0

165

из наших мне "А зори здесь тихие" нравица.

"утомленный говном" раскрылся во всей красе, да.

Он возвращает из тюрем священников. Он вводит орден Александра Невского, Дмитрия Донского. То есть он обращается к святыням, которые когда-то консолидировали этот народ. Другой разговор, что прав Толстой: бытие только тогда и есть бытие, когда ему грозит небытие. Почему я считаю, что американцы никогда не смогут по-настоящему воевать? Потому что они никогда не воевали на своей территории. Ирак, Вьетнам — это все не то.

хоть каждый ответ мэтрА цитируй, как демонстрацию тупости, самолюбования и самодовольства бездарности. потолок михалкова как актера (как режиссер он просто кусок говна) роль в Шерлоке Холмсе, да песенка про "шмеля", т.е. роль тупорылого дятла, который не видит что вокруг него, дятла, твориться. роли потому удачные что михалков играет сам себя. все остальное - едкий кал.

0

166

Самое печальное, что на данный момент Михалков действительно один из лучших отечественных режиссёров. Что тогда говорить о середняках?

0

167

это так. поэтому наши фильмы я стараюсь не смотреть. аргументы типа патриотизма пусть идут нахуй. я хочу качественный продукт и хвалить родное и говнистое, только из-за того что оно отечественное не собираюсь. михалков, жаль твой папаша не дожил до твоего звездного часа, того гляди и отрекся бы от говнюка, срущего на свою историю.

0

168

Chertoznai написал(а):

я стараюсь не смотреть

:crazyfun:  А я не смотрю! :rofl:

0

169

Я просмотрел!.. Половину, правда, проспал!!! Мыло, короче - во всех отношениях и понятиях!

0

170

Chertoznai написал(а):

хвалить родное и говнистое

Вчера был в Омске; в ожидании поезда девушки (поцессуальные оппоненты  :crazyfun: ) пошли "утомляться", а я предпочел три часа на вокзале просидеть, чем этот кал рассматривать.

+1

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы