970 сидов и 1592 лоха...
Э-э-э - личера, тоесть!
...А-а-а качну-ка и я этот шэдэвр! Друг занимается записью и продажей фильмов для зевак - чай не пропадёт...
А чо?!. Думаю это не страшнее Мориса!
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы
970 сидов и 1592 лоха...
Э-э-э - личера, тоесть!
...А-а-а качну-ка и я этот шэдэвр! Друг занимается записью и продажей фильмов для зевак - чай не пропадёт...
А чо?!. Думаю это не страшнее Мориса!
http://oper.ru/news/read.php?t=1051606225
Эпический высер, как и следовало ожидать. Смотреть не буду.
"Какие задачи стояли перед данным фильмом? Судя по всему, задача была ровно одна: десакрализация памяти о Великой Отечественной войне. Вы считаете, что ваши предки одержали великую победу? Да нет же, поглядите – они метались как скоты, они боялись всего на свете, дрожа от ужаса в грязи и в говне. Великая война, в которой победила наша некогда могучая держава? О чём вы – просто бог так захотел, и те, кто молился, победили, а остальных убил НКВД. Командование? Да не было никакого командования – вы же видите, в фильме нет даже ни одного замполита. Говно ваша война, и предки ваши – говно.
Нуждается ли наша страна в таком кино про войну? При нынешнем руководстве – безусловно, именно в таком и нуждается. Министерство Правды прилагает чудовищные усилия и тратит гигантские деньги на поливание нашей истории дерьмом. Могут ли наши режиссёры снимать хорошее кино? Давно уже очевидно, что не могут. До недавнего времени разве что Никита Михалков в нашем кино вздымался как утёс среди моря вяло плещущегося говна. И вот – финал".
Присоединяюсь.
а я фильмы про войну или военных не люблю и не смотрю, вообще (кроме парочки старых наших, не полностью)
"Утомленный" обо всем (о фошистах, русских блокбстерах, вере и т.д.):
http://www.expert.ru/printissues/russia … kov?esr=16
Наш скромный гений.
Отредактировано Стас666 (2010-04-24 13:04:48)
из наших мне "А зори здесь тихие" нравица.
"утомленный говном" раскрылся во всей красе, да.
Он возвращает из тюрем священников. Он вводит орден Александра Невского, Дмитрия Донского. То есть он обращается к святыням, которые когда-то консолидировали этот народ. Другой разговор, что прав Толстой: бытие только тогда и есть бытие, когда ему грозит небытие. Почему я считаю, что американцы никогда не смогут по-настоящему воевать? Потому что они никогда не воевали на своей территории. Ирак, Вьетнам — это все не то.
хоть каждый ответ мэтрА цитируй, как демонстрацию тупости, самолюбования и самодовольства бездарности. потолок михалкова как актера (как режиссер он просто кусок говна) роль в Шерлоке Холмсе, да песенка про "шмеля", т.е. роль тупорылого дятла, который не видит что вокруг него, дятла, твориться. роли потому удачные что михалков играет сам себя. все остальное - едкий кал.
Самое печальное, что на данный момент Михалков действительно один из лучших отечественных режиссёров. Что тогда говорить о середняках?
это так. поэтому наши фильмы я стараюсь не смотреть. аргументы типа патриотизма пусть идут нахуй. я хочу качественный продукт и хвалить родное и говнистое, только из-за того что оно отечественное не собираюсь. михалков, жаль твой папаша не дожил до твоего звездного часа, того гляди и отрекся бы от говнюка, срущего на свою историю.
я стараюсь не смотреть
А я не смотрю!
Я просмотрел!.. Половину, правда, проспал!!! Мыло, короче - во всех отношениях и понятиях!
хвалить родное и говнистое
Вчера был в Омске; в ожидании поезда девушки (поцессуальные оппоненты ) пошли "утомляться", а я предпочел три часа на вокзале просидеть, чем этот кал рассматривать.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы