"разоблачение"
Это русский перевод такой? ) Серия называется "Старые раны". Хорошая, да. )
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы
"разоблачение"
Это русский перевод такой? ) Серия называется "Старые раны". Хорошая, да. )
Блэйд, ты не знаешь какого открытого заграничного трекера или сайты с онлайн просмотрами тамошние?
Блин, ищу один немецкий фильм - "Секрет чёрного Будды", называется (Die Rückkehr des schwarzen Buddha) - ну нигде нету ващщще!
И что обидно не столько сам фильм нужен, сколько саундтрэк к нему!
Глянул на тех, что знаю - нет нигде.
Это пипец неописуемый какой-то!!!
Ну, спасибо, что посмотрел...
Не Рыжая Меган
Pajiba предоставила нам неплохой повод тиснуть фотографию Меган Фокс.
Дружно благодарим за эксклюзивное знание о новом направлении развития «Рыжей Сони». (Red Sonja).
Image/Millennium Films в 2008 году планировала произвести на свет фильм с Роуз Макгован в главной роли под режиссурой Дугласа Аарниокоски и продюсером Робертом Родригесом.
В прошлом месяце Макгован получила партию в "Конане", ещё одном проекте Image/Millennium Films, но играет она злобную ведьму с примесью эльфийской крови. Говорят, что и режиссер Аарниокоски ушел в неизвестном направлении, а продюсеры ищут нового сценариста.
В Pajiba узнали, что предложение исполнить роль огнегривой воительницы поступило Меган Фокс. Как она отреагирует никто собственно не знает. Так что посмотрим.
Это, блджад, что?
Отредактировано Blade Hawk (2010-04-05 17:28:40)
много трогательных моментов, фильм понравился)).
Да, многовато.
И девка там шлюховатая, в смысле роль..
Image/Millennium Films в 2008 году планировала произвести на свет фильм с Роуз Макгован в главной роли под режиссурой Дугласа Аарниокоски и продюсером Робертом Родригесом.
В прошлом месяце Макгован получила партию в "Конане", ещё одном проекте Image/Millennium Films, но играет она злобную ведьму с примесью эльфийской крови. Говорят, что и режиссер Аарниокоски ушел в неизвестном направлении, а продюсеры ищут нового сценариста.
да, гнать надо эту уродку с запавшими глазами, макгован. хотим меган фокс!
"Конан" похоже будет снят по дерьму отечественных копромэтров.
Меган Фокс - это которая в Трансформерах снималась?
А чё - сочная девка!!!
...Хотел спросить, кто-нить смотрел Д. Ву "Битва у Красной Скалы"?
Интересно, стоит ли качать, чтобы смотреть или не стоит и просмотреть в онлайн режиме...
Если безлимит, то любой фильм надо смотреть в наиболее лучшем качестве, имхо.
Если безлимит, то любой фильм надо смотреть в наиболее лучшем качестве, имхо.
Для меня сейчас актуален тот же вопрос, что и для Германика: как увеличить ёмкость "винта"?..
Ну я решаю проблему стандартным способом - ещё один винт поставлю...
Всё-равно качать ещё надо. Любые фильмы я раньше смотрел по принципу "взял диск у друга, вставил, просмотрел, вынул, посмотрел на этот диск и задумался, что я только что смотрел"! С тех пор всё подряд не смотрю, отчасти ещё и потому, что времени нет. Вот накачал тут много всего, в том числе и документального видео по единоборствам, а смотреть некогда... Если я уже чё качаю самолично, то знаю, что просмотрю и не забуду сюжет тут же и к тому же обязательно на диски запишу - вобщем фильм должен быть хоть немного стоящим - это критерий для меня.
Вот и спросил про Д. Ву... Я прошляпил первую часть ещё в 2008 году. Фильм исторический, вроде с неплохой массовкой ну и прочее - главное, чтобы нюни там не распускали, как в "доме летающих кинжалов", там чё-то про тигра и дракона, которые то крадутся, то прячутся, и прочее в этом роде. Вот "Герой" с Д. Ли - сильная штука...
Мне Д. Ву своим "Пуля в голову" очень запомнился и понравился, а тут исторический фильм - интересно...
Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы