Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы

Фильмы

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Blade Hawk написал(а):

Про неимение никакого отношения к творчеству Брэма Стокера, как раз и имелось ввиду, что у того он был ботаном, а не Росомахой. ))

извиняй, не понял сразу)

Blade Hawk написал(а):

Ну вот а Лекс, не читая Соломона уже объявил ГГ фильма дебилом.

чо правда? не буду комментировать, я лицо - предвзятое  :rofl:

0

92

Blade Hawk написал(а):

Ну вот а Лекс, не читая Соломона уже объявил ГГ фильма дебилом.

Это вообще Кейна или только в фильме? Я где-то пропустил это высказывание...

0

93

Ну типа Кейн - нелогичен, т.е. тупой баран, что поперся за какой-то незнакомой девкой ее спасать, мол Конан так бы не поступил.

0

94

Blade Hawk написал(а):

Ну типа Кейн - нелогичен, т.е. тупой баран, что поперся за какой-то незнакомой девкой ее спасать, мол Конан так бы не поступил.

не могу больше молчать :D
Конан тоже религиозный фанатик? с каких это пор? то что логично и закономерно для одного героя, будет западло другому, по-моему это очевидно, что мотивация у разных героев - разная. у Конана одна, у Брана другая, у Соломона - третья. за незнакомой девкой поперся бы только фанатик, и Кейн именно такой. обычному человеку, которому пох - эта девка бы нахер не сдалась. к тому же у Говарда буквально такой же случай прописан в "Луне черепов", а конкретно о Мерилин, которую Кейн искал ГОДАМИ.

Бран вообще пёр ведьму, а Конан бы не стал, Соломон тем более, и что теперь? кто из них баран?

0

95

А... Ну так я это тоже отметил...  :D Только вот не отнёс на адрес Кейна: там действительно сюжет с-бухты-барахты - плохо разжевали мотивацию главного героя... Ну не то, чтобы плохо - просто не достаточно глубоко и эпизодично: сходу действительно выглядит будто вот всё бросил и побежал потому, что какой-то старый хрыч пообещал ему освобождение души! Эту всю канитель надо бы поосновательней и пологичней было помусолить. А так зрителю плохо передался настрой и мотивация героя в этом моменте...

0

96

Chertoznai написал(а):

Конан тоже религиозный фанатик? с каких это пор? то что логично и закономерно для одного героя, будет западло другому, по-моему это очевидно, что мотивация у разных героев - разная. у Конана одна, у Брана другая, у Соломона - третья. за незнакомой девкой поперся бы только фанатик, и Кейн именно такой. обычному человеку, которому пох - эта девка бы нахер не сдалась. к тому же у Говарда буквально такой же случай прописан в "Луне черепов", а конкретно о Мерилин, которую Кейн искал ГОДАМИ.

Во-во, и я ему об этом. И вроде бы даже сам "великий мастер" Пелиас. Но Лекс уперся. Говорит, что религиозный фанатизм тут не причем и вообще, идите сами читайте свои книжки, мы мол о фильме говорим.

МОНАХ написал(а):

у не то, чтобы плохо - просто не достаточно глубоко и эпизодично: сходу действительно выглядит будто вот всё бросил и побежал потому, что какой-то старый хрыч пообещал ему освобождение души!

Да нормально там все показано. Девку он побежал спасать, в первую очередь. Освобождения души там побоку.

Отредактировано Blade Hawk (2010-03-25 09:51:55)

0

97

Blade Hawk написал(а):

Но Лекс уперся. Говорит, что религиозный фанатизм тут не причем и вообще, идите сами читайте свои книжки, мы мол о фильме говорим.

в фильме примерно тоже самое, что и в книге, Кейн спасал едва знакомую телку.

0

98

Да, естественно, но это типа тут не причем, нелогично и все тут. :D

0

99

Просмотрела сча "Черную молнию".  :'(  много трогательных моментов, фильм понравился)).

0

100

Cпуск - 2 недавно смотрел, так там лютая баба-спелеолог цепью от наручников двухметрового мутанта задушила в дикой(не исключено, что сексуальной) эйфории. И за что? Он же просто кушать хотел. Злодейку осилили числом, но помнить, видимо, будут еще долго.

Ниндзя-убийца - вот этот фильм мне понравился - одно фаршерубное начало чего стоит. Режиссер ленты рассматривался как постановщик Конана. Возможно все еще впереди.

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы