Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фанфикшен » Своя книга

Своя книга

Сообщений 81 страница 90 из 553

81

Blade Hawk написал(а):

Он же все "опубликоваться в любое время может, но не хочет".

может, но не хочет? наверно за ним издатели бегают, драки возле дверей квартиры устраивают, решая кому очередной шедевр ("10 минут из жизни Конана и гамадрила", "Конан в космосе", "Конан и тентакли") достанется. но у Еблиаса принципы, имел он всех этих издателей и будет лучше нетленки публиковать просто так, в сети, чем за громадные бабки на бумаге. все очень логично, чот тут еще сказать. санитарам давно уже пора найти подкоп, через который им постоянный клиент покидает лечебное учреждение закрытого типа.

0

82

обложка

+3

83

Крутая облога! :cool:

+1

84

ТРУЪ! :D
ширина на самом деле будет поуже, шаблон сделан больше на всякий случай. на обратной стороне обложки должны быть авторы, когда они определяться с именами и никами - тогда и будет готова обложка полностью. в дальнейшем сзади возможно будут аннотации.

0

85

Я ожидал чего-то в духе афиш к старым фильмам ужасов, где вопящая полуголая красотка отползает от надвигающегося монстра, а тут все так строго классично , без кричащих красок. Герб ктулхухаммера клево вышел

+1

86

в этом природа страха, когда монстрюка хорошо видно, от него ползет охваченная ужасом жертва - это и смотрится как афиша, или комикс. а вот неизвестность гораздо страшнее, здесь все на силуэте держится, видно что не человек, остальное мозг додумывает уже сам. кричащие краски я не то чтобы очень любил, хотелось сделать серьезно, чтоб было приятно на обложку смотреть, ну и чтобы сама обложка смотрелась и в виде книжной серии, и сама по себе.

0

87

Как вы считаете, какова примерно должна быть стоимость книги?
Я думаю не более 250 р. это не мало? не много?

0

88

Цена норм.

У меня вопрос - а "сборник Бингам" там обязательно должен быть? Фамилия составителя обычно на первой внутренней странице большими буквами выкладывается. И как правило есть даже предисловие от него. Но не на облоге. А на обложке должны быть или авторы, или жанры.

0

89

) так надо. я хочу чтобы на обложке внизу так было, а на первой внутренней стр. будет моя реальная фамилия и имя, а затем и предисловие. Штурм будет опубликован под ником.

Отредактировано Bingam Vici (2011-01-22 11:11:26)

0

90

Bingam Vici написал(а):

Я думаю не более 250 р. это не мало? не много?

Я и больше заплачу (в рвзумных пределах, конечно), только не пожадначейте книгу

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фанфикшен » Своя книга