Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фанфикшен » Своя книга

Своя книга

Сообщений 71 страница 80 из 553

71

запланировано 100, но я вчера звонила в другую типографию, дабы сравнить расценки, там разница тиража 100 от 300 шт. в 200 р. за книгу. таким образом, чем больше тираж, тем он дешевле. 
Но я как представлю нашу почту (я ж через неё отправлять буду) и цифру 300 (книг) - это ж вешалка, жить на почте не хочется, так как у нас операторов на три окна - 1. и это в любом отделении города.

я еще проконсультировалась с заведующей почты по поводу процесса отправки. так что процесс подготовки идет.

сегодня присмотрела классные конверты бандерольные с прослойкой из воздушно-пузырчатой пленки.

Отредактировано Bingam Vici (2011-01-19 18:04:01)

0

72

блин, я уже хочу две такие книжки  :crazyfun:

0

73

а я хочу сто, даже уже придумала где они лежать у меня будут аккуратненько до поры до времени)

0

74

ну так что, Дар Крома войдет в первый выпуск??? или только сборник рассказов?

0

75

Terrano написал(а):

ну так что, Дар Крома войдет в первый выпуск??? или только сборник рассказов?

Ну я думаю, если "Дар Крома" включать в сборник, то получится книженция под 1000 страниц :D к тому же, я думаю, такой труд заслуживает отдельного издания.

Отредактировано Germanik (2011-01-20 13:06:01)

0

76

чуток поменьше, страниц под 800-850, но все равно слишком большой выйдет книга. тем более если опыт будет удачным, вполне возможно будет смысл издать и то, что еще не дописано или планируется написать. классическая вика на бумаге вообще может стать бесценной энциклопедией для фанатов Саги (два десятка карт, страны, народы, история, религии и культы, вменяемые статьи исследователей и продолжателей)

Germanik написал(а):

к тому же, я думаю, такой труд заслуживает отдельного издания.

мне сложно тут оценивать :D была идея издать только фанфики по Конану, но во втором томе все равно тогда пошли бы разные произведения, как о Конане, так и не о нем.

0

77

Bingam Vici написал(а):

а я хочу сто

А мне и одной достаточно. Надеюсь, что мне повезет и я смогу получить ее.  :flirt:

0

78

посчитала, примерно по знакомым уже 30 штук точно разойдется

0

79

а остальные продадим Еблиасу, все 70 штук)) скажем что книги разные.

0

80

Чета мне кажется, что если он эту книгу увидит, то лопнет от зависти... Он же все "опубликоваться в любое время может, но не хочет". :D

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фанфикшен » Своя книга