Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фанфикшен » Своя книга

Своя книга

Сообщений 421 страница 430 из 553

421

Кел-кор написал(а):

Здесь и ниже.

чувакам бы киммерийских знаменитостей почитать, чтобы тогда сказали?)

0

422

А я не кичусь первым изданием. Не считаю его мизерным. Это только начало, разгонюсь - не догонишь). Пусть это и не легко. Но на ошибках учимся.
Критика, конечно, вещь обязательная, но то, что мы с вами сделали, скажем прямо, сможет не каждый из тех же самых критиков.
Часто начинающих писателей их современники бывают недооценивают и долго не признают, однако сборник продолжают медленно, но верно заказывать и покупать. Это хороший показатель. Кто бы мне сказал года три назад. что я сделаю в марте 2011 - ни за чтобы не поверила.

Всё, что существует на свете, когда-то было мечтой.

Ave Cthulhuhammmerrr!

Отредактировано Bingam Vici (2011-04-11 20:40:41)

+3

423

Ну, ребята, одно из двух. Либо будьте готовы к комментариям людей, которые не сделают скидки на то, что рассказы писались неопытными людьми просто ради удовольствия, либо не рекламируйтесь на фантлабе и подобных ресурсах. :)

0

424

ну наверно так и должно быть. ну посплетничают децил, но по крайне мере до киммерийского гемороя там, я так понимаю, очень далеко

0

425

К.Ф. написал(а):

не рекламируйтесь на фантлабе и подобных ресурсах.

в смысле не рекламируйтесь на фантлабе? вот прям последняя инстанция нашлась. и потом, если бы мы были прыщавыми подростками и писали совсем фигню в другом жанре -то тогда можно было советовать не лезть. А так .. с них не убудет в общем.))

0

426

Bingam Vici написал(а):

в смысле не рекламируйтесь на фантлабе?

В смысле: одно из двух. Или не делать там (да и вообще где-либо) рекламу, или смириться с тем, что будут отзывы, в том числе и неприятные. По-моему, это более чем очевидные вещи. :)

0

427

да я поняла, что ты говоришь или или, однако меня так не устраивает. зачем себя ограничивать?

0

428

Bingam Vici написал(а):

да я поняла, что ты говоришь или или, однако меня так не устраивает. зачем себя ограничивать?

А как ты можешь заставить людей не писать такие (или даже хуже) комментарии?

0

429

да пусть пишут, что хотят.

0

430

Bingam Vici написал(а):

да пусть пишут, что хотят.

Ну вот об этом Константин и говорит. Если мы решили выложить свою работу на общее обозренее вне нашего узкого круга, то надо учиться любые комментарии (даже на наш взгляд несправедливые) воспринимать спокойно. А то может никаких нервов не хватить :D

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фанфикшен » Своя книга